| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1417 人关注过本帖
标题: 我是新手 从0开始!
只看楼主 加入收藏
dmlyjr
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-8-3
得分:0 
我们用的教材就是谭浩强的《C语言程序设计》 这书对于初学者不错
妍清舞
帖 子:121
注 册:2007-11-12
初学者就看谭浩强的《C语言程序设计》比较好理解,K&R编的是不错,但是不适合初学者
zz_tot
帖 子:23
注 册:2007-7-4
直接看 钱能的 C++
rookie_coder
帖 子:17
注 册:2008-7-26
初学者我建议是<< Programming in C >> 我就是从零学的,这个比谭浩强的简单
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
我原来看的是《C How to Program》,谭浩强的书我也看过。而且后来我看过不少国外的计算机书籍,当然不全是程序语言方面的。我从来就不觉得外国的书难看懂。至于那个《The C Language》,我没看过就不发表言论。但我想说的是,国外的书有一个特点,就是对于难理解的部分几乎都会用图表来表述,由浅入深,通俗易懂,而且最重要的一点是规范符合标准。我对谭浩强的书评价不怎么高,一是错误多,二是不规范标准。往往初学时打下的习惯很重要,所以不建议初学者学谭浩强的书。国外的好书多的是!那本《C How to Program》就很不错!
缘为何物
帖 子:34
专家分:4
注 册:2008-8-6
我也是刚学的,哈哈…握爪
adam1600
帖 子:23
注 册:2008-3-1
我刚开始自学C的时候什么都看不到,像书中说的什么“声明”、“定义”、“函数”都不能理解,感觉书上写得太抽像了。
    我都是学了一点点VB才来学C的。
elo
帖 子:16
注 册:2008-6-24
看外国的!
快速回复: 我是新手 从0开始!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。