| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:好长时间没发帖了,这次发一些长用的运行命令
只看楼主 加入收藏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
好长时间没发帖了,这次发一些长用的运行命令

开始→运行→输入一条条命令, gpedit.msc-----组策略 sndrec32-------录音机 Nslookup-------IP地址侦测器 explorer-------打开资源管理器 logoff---------注销命令 tsshutdn-------60秒倒计时关机命令 lusrmgr.msc----本机用户和组 services.msc---本地服务设置 oobe/msoobe /a----检查XP是否激活 notepad--------打开记事本 cleanmgr-------垃圾整理 net start messenger----开始信使服务 compmgmt.msc---计算机管理 net stop messenger-----停止信使服务 conf-----------启动 netmeeting dvdplay--------DVD播放器 charmap--------启动字符映射表 diskmgmt.msc---磁盘管理实用程序 calc-----------启动计算器 dfrg.msc-------磁盘碎片整理程序 chkdsk.exe-----Chkdsk磁盘检查 devmgmt.msc--- 设备管理器 regsvr32 /u *.dll----停止 dll文件运行 drwtsn32------ 系统医生 rononce -p ----15秒关机 dxdiag---------检查DirectX信息 regedt32-------注册表编辑器 Msconfig.exe---系统配置实用程序 rsop.msc-------组策略结果集 mem.exe--------显示内存使用情况 regedit.exe----注册表 winchat--------XP自带局域网聊天 progman--------程序管理器 winmsd---------系统信息 perfmon.msc----计算机性能监测程序 winver---------检查Windows版本 sfc /scannow-----扫描错误并复原 taskmgr-----任务管理器(2000/xp/2003)

搜索更多相关主题的帖子: 命令 发帖 运行 时间 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
EngMichael
等 级:新手上路
帖 子:138
注 册:2005-7-18
人家肯发贴就可以了,还在那里叫,你算鸟啊!?

Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
这个帖子我好久前发过!
不过现在好象沉了!
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
另外斑竹之间要同心一点吧,这么闹还怎么做事?!
小P说的又不错,这个帖子的确发过N遍了,说的是事实,你这么冲顶他做什么??
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
请不要进行人身攻击

畅所欲言
BoBoBoy
帖 子:20
注 册:2005-8-8
呵!攘外必先安内,没想到在这里看到了!
Plateau

EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复:好长时间没发帖了,这次发一些长用的运行命令
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。