| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3137 人关注过本帖
标题:关于2005年那位7天内写了200M的c++程序的兄弟,
只看楼主 加入收藏
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
有这么强的兄弟啊?
自己一个人就是一个开发团队了,牛啊!
jy02740473
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-27
有才
yole
帖 子:46
注 册:2008-7-10
200m并不是200M的纯的代码

我写的实际的程序估计也就1000多行的几个工程的文件夹就有大概10M
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
是一起的把 怎么可能是纯代码...
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
写多有什么用 ?我倒是想看他是实现了什么功能
一个小功能写了10行能实现和1000行你们愿意要哪些?
而且我很想看看设计思想和设计的模式。这两点东西如果没很好的体现。我看未必非要崇拜他。

外贸综合平台:E贸通
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
顶楼上的

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
s89475623
帖 子:38
注 册:2006-6-10
哇,孔明哥数学真好,看来学编程要学好数学啊
s89475623
帖 子:38
注 册:2006-6-10
《[原创]大学人生+努力于程序员》我是看到这个帖的,你们没看吗??建议一下,他好刻苦,让我佩服,汗颜啊!!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
linux内核也只有几十M。。。
个人认为那不是纯代码的容量.而是加上其它资源。像图片.声音等.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
leeco
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
回复 19# ioriliao 的帖子
Solaris 的内核只有2000行代码。某次讲座时我听Sun公司的人亲口说的。
快速回复:关于2005年那位7天内写了200M的c++程序的兄弟,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。