| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 904 人关注过本帖
标题:那天,我疯拉
只看楼主 加入收藏
小吉
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
 问题点数:0 回复次数:9 
那天,我疯拉
我不是没有喜欢过男网友,不是没有遭遇过美丽的网恋,不是没有体会过那种刻骨铭心的网恋的感觉。但那天,我疯了。第一次为一个素不相识的男网友而疯狂,第一次为一份突如其来的网恋而疯狂,第一次为那种神魂颠倒的感觉而疯狂……

那天,我疯了。平时总是早晨7:30才不得不起床的我,那天早晨3:00就起床了。那么早起床干嘛?打开电脑,痴痴地在网上守株待兔,痴痴地等候着心中的他在网上突然出现,痴痴地品尝着他在网上留下的每一个文字每一个脚印,痴痴地体会着他的酸甜苦辣喜怒哀乐。然而,我一直痴痴地等到7:30,都没有看见他在网上出现,于是无奈地梳头洗脸,换上高跟长统靴,迅速地向办公室杀去……

那天,我疯了。平时一向注重穿着打扮的我,平时一向给人很舒服很优雅很有气质很漂亮的我,那天却让办公室的同事笑疯了。我的一头飘逸的长发在头上高高竖起高高飘扬,成了爆米花;我的一张嫩白光滑的小脸上长满了难看的小豆豆;我的一双清彻透明的眼睛红肿红肿的;我的漂亮时髦的皮大衣上竟然扣错了三个扣子;我的脚上穿着一只白色的长统靴一只红色的长统靴。看着我这副人不象人鬼不象鬼的模样,同事们笑掉了大牙。我终于明白,平时穿着打扮时专心致志一丝不苟兢兢业业毫不分心的我,那天早晨因为心里一心一意地惦记着网友,于是神经错乱神经兮兮,哪还有心思去考虑穿啥衣啥靴,梳啥发型化啥妆……

那天,我疯了。来到办公室,我顾不得坐凳子,顾不得倒杯水喝,顾不得跟领导同事打声招呼,便迅速打开电脑,然后,两眼发光浑身颤抖小脸通红地死死地盯着电脑。我仍然在深情款款地等候着心中的他在电脑屏幕上出现。盯着盯着……突然,有人狠狠地扇了我一耳光,我才有所知觉,大脑才有所反应。只听见领导恶狠狠地骂道:好你个滋润,连续大声喊你三遍,让你过去开会,你没有听见呀?你聋了吗?我看你上网已经上成了痴子。正儿八经地告诉你,马上没收你的电脑。如果再出现类似问题,马上让你下岗……领导的一吼一骂一耳光一威胁,彻底地把我从痴迷中拉回到现实中。我才乖乖地去开会,终于有了点人样……

那天,我疯了。平时走路怕踩死蚂蚁的我,那天中午却穿着细高跟靴象百米冲刺一样向食堂冲去。路上不小心摔了一绞,脚崴了,脸擦出了血,但我没有叫一声苦,没有喊一声累,没有骂一句倒霉,我拍拍身上的灰尘,依然大步流星地向前疯跑。平时吃一盒饭至少需要一个小时的我,那天中午却用一分钟就搞定了。我用勺子把饭菜大口大口地往嘴里送,来不及嚼咬,来不及呑咽,来不及消化。一分钟就把午餐问题给解决了。物质上有了保障,精神上更加辉煌,于是向宿舍冲去的脚步更快更高更远。呵呵,那么急于冲回去干嘛呀?只因为心中的他正在网上等偶偶啊!

那天,我疯了。晚上上网,谢天谢地,终于在网上碰见他了。为了讨好他,为了让他对我有个光辉美好十全十美的好印象,为了让他在网上产生跟我一样刻骨铭心神魂颠倒天昏地暗地动山摇的感觉,我可谓用心良苦啊!我在网上故意装文静装温柔装善良装清纯装善解人意装百依百顺。但那天,我的劣质本性在他面前暴露无遗。一看见他,我就上去骂他:我靠,我操,我妈,我切,我满口脏话,错字连篇。见他没有任何反应,我的骚女人妖女人的本性也暴露无遗。我大胆地跟他挤眉弄眼打情骂俏:亲爱的,我想你了;亲爱的,我要你了;亲爱的,你何时来到我身边呀;亲爱的,难道你就不能陪陪我吗……天哪,直到第二天早晨醒来,我的神智终于清醒了,再看看我昨晚说的话,我一阵旋晕,倒在地上不能动弹。天哪,难道那些色溜溜的话是出自我滋润之口吗?好歹俺也是个有丁点儿身份的人,说出这样的话,真是有损尊严,有失面子,有损党的培养呀。我终于明白,我真的是疯了,我在疯的情况下说出了很多很多的疯话,连我自己都莫名其妙倍感惊讶!

那天,我疯了,我就象一个真正的疯子一样疯疯颠颠地过了一天。值得庆幸的是,第二天,我就清醒了,我能象个正常人一样吃饭睡觉工作和生活了。

我作为一个成年人,为一个素不相识的网友而痴迷,为一份突如其来的网恋而疯狂,我真是太不理性太不理智太不冷静了啊。我好后悔啊,悔得肠子都要断了。但反过来说,能体验这样一份网恋的感觉,疯了也值得啊!哈哈!
搜索更多相关主题的帖子: 突如其来 网上 
fxfsyt
帖 子:165
注 册:2005-1-15
得分:0 
好像有点矛盾..

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
没真正恋爱过,不清楚...

谁来和我一起讨论清楚这个问题?

淘宝杜琨
小吉
我来

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
估计楼主是14、5岁的小朋友,这帖子是转的
小吉
什么你说什么欺负我

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
他没欺负你,如果他现在说你24,25,那么他就欺负你了。因为据我所知,此人胆小还不敢触犯刑法。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
小吉
哈哈是吗哈哈

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
现在有事情吗?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
小吉
没有啊

快速回复:那天,我疯拉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。