| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 527 人关注过本帖
标题:来个人帮忙~谢了~
只看楼主 加入收藏
ESP
来 自:HEAVEN
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-7-3
 问题点数:0 回复次数:5 
来个人帮忙~谢了~
小弟初来乍到,先跟大家打个招呼。希望在这里能跟大家共同进步。

我在读大三,现在急着要做个“操作系统”的课程设计。我选的题目是“文件管理系统”,打算用C或者C++编。可是由于以前太懒、不爱学习,所以现在对着题目不知道如何下手,脑子一片混乱。有人能指教一下我吗?最好能说得具体点。谢谢了。

我的邮箱是i-gen@     QQ是 1888 066

再次谢谢大家。
ESP
得分:0 
拜托了。

马上就要交啦。。这对我很重要。。我欠的学分已经很多了,如果这科再不过的话,很可能就要面对被劝退的命运。。

我知道今时今日这个结果是自己的懒惰造成的。我也已经在后悔了。但是弥补也需要时间。我现在实在是来不及复习好以前的功课再做了。。

谢谢大家。

自己顶一下。
cxhiou
帖 子:97
注 册:2007-6-13
知错能改,如果是真的,俺很高兴
如果只是想讨课程设计,,呵呵,,,,,,我无语了

找一本"《Visual C++数据库系统开发案例精选》的书,里面有一个文档管理系统,你跟着编就行了

ESP
谢谢楼上。
我是真心想要改过的,并不只是为了这个课程设计。只是现在欠的学分比较多,所以每一学分对我来说都很重要。再拖的话,可能就要面临劝退了呢。
现在重新學,来得及么?

我 命 由 我 不 由 天
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
哎```这就叫```少壮不努力```老大吐伤悲啊```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
书到用时方恨少

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
快速回复:来个人帮忙~谢了~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。