| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1331 人关注过本帖
标题:怎样卸载两个系统中的一个.
只看楼主 加入收藏
韩寒
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-9-19
 问题点数:0 回复次数:15 
怎样卸载两个系统中的一个.
     各位大虾,本人以前用xp系统,由于其他原因又装了一个windows2000.现在想把xp卸载掉,但由于本人经验有限,所以向各位大虾请教,希望给于指点...  很急,谢谢支持......
搜索更多相关主题的帖子: 系统 卸载 大虾 经验 
EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
得分:0 
若是分两个区装的两个系统,把XP格式化了就可以了!

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
韩寒
帖 子:46
注 册:2005-9-19
     我是装在一个盘里c,添加删除程序也没有卸载,去清理配置文件也很麻烦,而且我也不敢,呵呵,把其他的删了怎么办.呵呵,还有其他的办法吗?????!!!!

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
服了!!!!装一个盘就不怕系统混乱吗???同样的programm files, 把不要的系统的系统文件夹删掉,别删错了!c根目录不要删东西!在用win2000的启动故障检测清理一下 或者修改boot.ini文件(但后者不理想还要把timeout改为0)

EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
楼上说的不无道理啊!!!

adai2010
帖 子:42
注 册:2005-7-13
那我现在咋办?我也装了两个XP系统,分别在C.D盘,我把C盘的系统文件全删了,发现C盘的空间还有2G给站用了,这个要咋处里,

大家好!我是学习C语言的新手,请多多关照! 谢谢
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
把系统文件都显示出来,把不要的虚拟内存和休眠文件删掉,如果Documents and Settings不要了也删掉,注意:是不要的,以前系统的“我的文档”保存在Documents and Settings里
我所说的是不要的系统

adai2010
帖 子:42
注 册:2005-7-13
我把C盘的文件全删了,  咋已用空间是256M 的,?此外,我开机进入引导系统时,怎么还会有2个操作系统(一个正常进入,另个则提示系统文件已破坏,)
如今,我要怎么才能删掉已破坏的系统,

大家好!我是学习C语言的新手,请多多关照! 谢谢
快速回复:怎样卸载两个系统中的一个.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。