| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:救急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
dugufengshao
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-6-26
 问题点数:0 回复次数:13 
救急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
题目主题:链表逆序遍历
题目:链表结点数据类型用typedef定义为STUD,结点数据场含有成员:学号(charnum[10]),在主函数中建立链表,追加若干结点并输入数据场的数据后(也可编一个追加结点函数予以调用),调用函数rever_list(void)对链表按逆序遍历,即从尾结点起,逐个显示结点数据场中的数据,直到头结点结束.
告诉我程序就行了
搜索更多相关主题的帖子: 主题 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
这个用了35分钟,用的是双向链表

注意,附件只有可执行文件,无源码

a.rar (16.63 KB)

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
极光兄这招强!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
是啊,给可执行程序。。可以提高自己,又可赚点外快 呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
qGemini
等 级:禁止访问
帖 子:100
注 册:2008-6-28

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
zhuwei168
来 自:东软信息学院
帖 子:180
注 册:2008-2-13
...
偶还以为又有源码可以瞧呢

做一个自由的人,飞到蔚蓝的天空里。
晕!
为什么没有原代码啊?我要这个没用啊
orzorz
帖 子:99
注 册:2008-6-25
2#的方法好,程序好,签名好,头像不好

不打不相识,不吵也不相识,偶然间竟遇到一直找寻的大牛.
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
[bo][un]dugufengshao[/un] 在 2008-6-29 08:46 的发言:[/bo]

为什么没有原代码啊?我要这个没用啊

呵呵,天下没有免费的早餐午餐晚餐宵夜

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
[bo][un]永夜的极光[/un] 在 2008-6-29 10:18 的发言:[/bo]

呵呵,天下没有免费的早餐午餐晚餐宵夜

怎样才能告诉我啊
快速回复:救急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。