| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7129 人关注过本帖
标题:for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊
只看楼主 加入收藏
liangwenbc
来 自:广州
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:174
注 册:2008-6-11
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:45 
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊 各位帮忙给小弟解释一下吧 谢了啊
搜索更多相关主题的帖子: for 
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
看书

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-6-25 19:23 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
liangwenbc
后面的i++sum=sum+i;不是一个语句吗 为什么用括号把i++括到前面了!楼上的是不是认为自己很厉害啊?你没空解释就一边闪 在这里装什么B啊 我看不起你

qq7434391
himpo
帖 子:192
专家分:123
注 册:2008-5-16
我想LS的LS是因为看不起你才那么说的。

你反而看不起他,世风日下啊。。。

看不起你因为那是书本上的最最基本的知识,

关于for语句的,好好看看再来问吧。。
luck3359
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2008-3-9
C
要对自己说的话负责啊
那是一个循环--for;
i++是for内的东西..是使循环进行的条件..
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
现在问问题的人是老大~你不给他满意的答案的话就麻烦了!
Orz
帖 子:8
注 册:2008-4-15
[bo][un]liangwenbc[/un] 在 2008-6-25 19:10 的发言:[/bo]

后面的i++sum=sum+i;不是一个语句吗 为什么用括号把i++括到前面了!楼上的是不是认为自己很厉害啊?你没空解释就一边闪 在这里装什么B啊 我看不起你

你这种人我更看不起你,你自己找答案去吧

最值得BS的人是谁
marshhj
帖 子:40
专家分:3
注 册:2007-4-27
问别人问题还那么大口气……怪不得不懂了……
liangwenbc
你们知道他说了什么吗?他当然看不起我了,我是刚学的 最基本的不懂有什么奇怪 不懂就问嘛

qq7434391
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
注 册:2008-6-16
[bo][un]liangwenbc[/un] 在 2008-6-25 20:18 的发言:[/bo]

你们知道他说了什么吗?他当然看不起我了,我是刚学的 最基本的不懂有什么奇怪 不懂就问嘛

我知道他说了什么,编辑之前的帖子我是看到的
不如我来说吧:
你打字为什么用空格分隔而不用逗号?

因为语言规定了用这个分隔,你可以不按照这个规定,只是不能通过而已

[color=white]<" border="0" />>
快速回复:for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。