| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 851 人关注过本帖
标题:求一题画图问题解法~~拜托各位老大~~
只看楼主 加入收藏
fengxia567
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-9-29
 问题点数:0 回复次数:8 
求一题画图问题解法~~拜托各位老大~~
画图问题:椭圆形、三角形、矩形、梯形

输入文件:图形名称、坐标、图形参数

拜托各位老大了~~教教我~~
搜索更多相关主题的帖子: 解法 老大 画图 
fengxia567
得分:0 

怎么米有人理我捏?~~~

...哪位老大帮帮我哈~~~

jackrain
帖 子:182
注 册:2005-9-4
画椭圆弧函数
void ellipse(int x,int y,int startangle,int endangle,
                                       int xradius,int yradius);
画线函数
void line(int startx,int starty,int endx,int endy);
 画线函数
     void lineto(int x,int y);
 画线函数
void rectangle(int left,int top,int right,int bottom);画矩形。三角形用3条线就行了。

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
fengxia567
那怎么样才可以先输入要画的图形是什么~~确定后再出入其坐标和参数~最后输出所要图形捏?~~
type_error
帖 子:16
注 册:2005-9-28
你玩得是面向对象还是面向过程?先搞清楚这一个。

面向过程就可以顺序地让用户输入。面向对象因该以图形为对象,和对对象的操作。
fengxia567
...我不知道~~
是用tc做的..应该是面向过程的吧~~
m_pzhang
帖 子:10
注 册:2005-9-27
先进行字符串匹配,然后转倒相应的处理程序。
fengxia567
谁能帮我做下程序吗?~~感激不尽~~
fengxia567
偶顶~~谁可以帮帮我~~
快速回复:求一题画图问题解法~~拜托各位老大~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。