| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3315 人关注过本帖
标题:为什么.NET程序一定要放在根目录下才能正常运行
只看楼主 加入收藏
残影留香
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-3-19
得分:0 
都没人给我一个满意的答案!
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
2.0不放在根目录下面也可以。
残影留香
来 自:广西南宁
帖 子:193
注 册:2008-3-19
回复 12# 小乌龟 的帖子
我用的就是2.0的
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
可以看看我的这帖,问题和你类似!
https://bbs.bccn.net/thread-220624-1-1.html

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
中国第一色
帖 子:20
注 册:2008-6-23
程序必须要IIS服务器,你上传到服务器肯定要在根目录 下面,或者把当面目录设为虚拟目录既可。
gupiao175
楼上的你确定吗?
也不一定啦,看文件的性质而定吧!不是所有文件都要在网页根目录才能运行的!我甚至试过把一个独立网站设置在一个网站下面非根目录(根目录/新建文件夹/新建文件夹2/这里才是真正网站的文件)这样我都能成运行。那这个怎么解释??

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
注:根本没设置过虚拟目录!

中国第一色
[bo][un]gupiao175[/un] 在 2008-6-23 15:12 的发言:[/bo]

也不一定啦,看文件的性质而定吧!不是所有文件都要在网页根目录才能运行的!我甚至试过把一个独立网站设置在一个网站下面非根目录(根目录/新建文件夹/新建文件夹2/这里才是真正网站的文件)这样我都能成运行。那这 ...

总之一句,你需要IIS服务器。
中国第一色
[bo][un]gupiao175[/un] 在 2008-6-23 15:13 的发言:[/bo]

2005自带了内置的服务器,可以在本机上调试的时候不用IIS服务器。

根目录和虚拟目录是什么,你要搞清楚。都是用的IIS服务器。
gupiao175
晕,我什么时候和你说过我用了2005自带的IIS了??
晕,我什么时候和你说过我用了2005自带的IIS了??
自带的有归有。那是两马事。
可是我是在正常IIS环境下执行的(控制面板的IIS,只要我把IIS停止,一样不能运行。)并且整个网站文件在非根目录下,那请楼上的高手帮忙解释下啊。!
你不是说只能在根目录下才能执行吗? 解释下啊,楼上的高手!

快速回复:为什么.NET程序一定要放在根目录下才能正常运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。