| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3174 人关注过本帖
标题:怎么还有使用VB6的呢
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
[bo][un]风缘[/un] 在 2008-6-1 06:48 的发言:[/bo]

呵呵 还有人在学批处理呢

批处理也不是一无是处啊,我刚才还做了个批处理呢

所谓免安装软件,如果要用到注册DLL的话,就要用BAT

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
不讨论谁优谁略了,我原来很多东西都是用VB做的,现在再做东西,直接拿来用就行了。很多代码是不能直接转换成。NET的

lovezxin
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-7-12
赞7楼.
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我不会放弃某一种语言(我学过的),既然学了为什么要放弃呢?由于某种原因可以先放下...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
[bo][un]闫温学[/un] 在 2008-5-31 18:46 的发言:[/bo]

请沉迷于VB6的朋友,赶紧放弃吧,有更好的VS2005开发环境,并且升级办VB2008也出来了。

他们的开发效率是VB6的100倍,不信问问专家

微软要的就是你这种人,因为到时你.net还没学会时,微软就又出.COM或是.WWW了,你就天天跟在微软后面吧。
学编程最重要的是学会编程的思想(对初学者来说),不是学会哪一种语言。如果是用来工作的话,那没有哪种语言是通杀的,具体用什么学什么还得看你开发的程序用来做什么。你学会学精了.net就能做所有的程序吗?你用.net写个芯片出来看看(不是说绝对不行,不过也要等芯片支持Windows,支持.net才能,估计到那时.net早就不知道是什么东西了。)
编程语言本身没有等级,具体说来一句话:看具体的程序来决定用什么语言。

[[it] 本帖最后由 Joforn 于 2008-6-3 08:57 编辑 [/it]]

VB QQ群:47715789
mmxx0212
帖 子:5
注 册:2006-5-25
青菜萝卜,各有所爱,关键在于学的深度,
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
[bo][un]闫温学[/un] 在 2008-5-31 18:46 的发言:[/bo]

请沉迷于VB6的朋友,赶紧放弃吧,有更好的VS2005开发环境,并且升级办VB2008也出来了。

他们的开发效率是VB6的100倍,不信问问专家

专家有时也会有错,你没听过吗??
一群遇难者逃到一座光岛,没有水,没有食物,但是有海水,里面有不少专家都说海水不能喝,会加快死亡,当只剩下一个人的时间他喝了海水,没想道海水更本就不咸,
这就是专家导致的死亡,本来不用死那么多人就是因为相信专家
大家觉得LZ的话可信不
我的回答是:不

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
[bo][un]永夜的极光[/un] 在 2008-6-1 11:19 的发言:[/bo]

请沉迷于自行车的朋友,赶紧放弃吧,有更好的摩托车,并且汽车也出来了。

他们的速度是自行车的100倍,不信问问专家

放弃自行车,可笑,哈哈

没有自行车那来的摩托车,没有摩托车那来的汽车
说来说去不还是从自行车里面演变出来的

放弃

我的回答是
不可能

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
yunbo0707
帖 子:80
注 册:2007-7-26
干吗不放弃
该放弃还得放弃。
这东西不同某某文化,丢不得。
技术类的东西有更好的出来,能取代它的,就该放弃旧的。

窗寒一日暖
池满水无声
纪永君
来 自:山东蓬莱,蓬莱祥林
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:37
注 册:2008-6-27
可以兼容VB6.0的源代码嘛,如果不能那怎么办
快速回复:怎么还有使用VB6的呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。