| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7782 人关注过本帖
标题:先学C语言好还是直接学C++比较好?
只看楼主 加入收藏
weizijin
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-26
 问题点数:0 回复次数:12 
先学C语言好还是直接学C++比较好?
先学C语言好还是直接学C++比较好?
还是在学C语言前还要学习别的语言?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
心之记忆
帖 子:30
注 册:2005-9-1
得分:0 
初学者当然是先学C语言
因为C++在C语言的基础上多了个面向对象~~
不学C语言的话,学C++比较困难

zspzico
帖 子:4
注 册:2005-9-23
如果你不是作大型程序开发的话,其实看不出两者的差别的。
如梦
帖 子:47
注 册:2005-9-21
先学习C吧

学习不可少
从头来
注 册:2005-10-4
C语言的好书能说几本吗
type_error
帖 子:16
注 册:2005-9-28
stroustrup不是说了吗,完全建议以开始就学c++,主要是看你学了干什么了,有时候c就没有用,没有必要学的。
kennstorm
帖 子:4
注 册:2005-10-6
Stroustrup的书是学C++的,不过还是有一定的编程经验再看吧。学习语法/语意(C++)看Essential C++,Stanley B. Lippman编,还有Thinking in C++,都说挺不错的书。学C就用老谭的书吧。

ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
入门推荐老谭的,通俗易懂!

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
不走寻常路
帖 子:33
注 册:2005-9-26
最好还是先学C好吧,多看几本,有些书上好多都没写全.

学C不长,但很喜欢,梦想能成为编程一族! qq: 83461951 欢迎来指教!
冰枫
注 册:2005-9-14
我看潭浩强的书在书店里并不多啊!都是他的题解啊!我现在还看不动那些难的啊!我用的是北京邮电大学出版的《C,C++程序设计》用起来还可以啊!你不妨看看啊!
快速回复:先学C语言好还是直接学C++比较好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。