| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1140 人关注过本帖
标题:海信电脑能买吗?
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:17 
海信电脑能买吗?
英特尔®奔腾®4处理器2.93GHz
512M  DDR内存
80G(7200 转)硬盘
集成显卡
16XDVD光驱
17“纯平显示器
木质音箱

4699元,送电脑桌
能不能买啊,我觉得这配置挺便宜的
搜索更多相关主题的帖子: 海信 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
觉的便宜就可以买....因为一个地方一个价..我看这款得确不错..

面朝大海,春暖花开!
littlesnake
等 级:新手上路
帖 子:43
注 册:2005-7-13
就我的观点而言,我是不推荐买品牌机的,因为不方便以后学习电脑。
并且配置表太简略了。不过品牌机都这样。
总之你觉得适合你的需求就买吧,最终作决定的是你自己。

呵呵。
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
littlesnake
帖 子:43
注 册:2005-7-13
买了也没用,自己安的话会失去保修的,让人家安的话恐怕又要给钱,主板上有没有AGP或Pci-E还是个问题。

呵呵。
Public
帖 子:17
注 册:2005-9-9
配置可以,如果没有特殊用途的话,集成显卡也未尝不可。。。
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
海信电脑的售后人员有点太狂.其它的方面还可以.

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
wwwsensen
帖 子:89
注 册:2005-10-31

建议买组装机

===为了明天更美好我们一起来学习===
超级之菜鸟
帖 子:74
注 册:2005-11-17
什么都一样。,。自己喜欢就买吗。如果你对电脑有一点了解,自己就配兼容机,顺便学习DIY。如果了解不多,但又不是不懂,还是建议你买兼容机,买的时候最好带上比较懂行的人一起(你的好朋友哦)去
要是你不想太麻烦。你就忙了现在这台吧。自己想好哦。 不要买了后悔,如果你买电脑只是学习,那就够了,后面要是学腻味了想玩什么大型好玩的3D游戏的时候,那你就哭吧。呵呵。

一个人在孤独是时候,只有电脑陪着我,想想做什么,还是ASP。
lxy850212
帖 子:1
注 册:2005-12-20
  别买,楼主!
我上一次买了一矿和您的差不多的,布道半年硬盘就坏了
我的配置是
   英特尔®奔腾®4处理器2.93GHz
   512M  DDR内存
   80G(7200 转)硬盘
   独立显卡128M
  16XDVD光驱
  17“纯平显示器
  木质音箱
快速回复:海信电脑能买吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。