| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5242 人关注过本帖
标题:如何入门C
只看楼主 加入收藏
有理想没前途
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-11-9
得分:0 
我也才开始学,一起加油了
从基础开始
琼台灵
帖 子:77
注 册:2007-11-21
我也学了三月,老师教,书本看,上机试,感觉有从幼儿园学语言一样,现在的一月当那时的一年了,不停的重复做,坚持着反复看,认真地听听,经常来一来。相信比我会好多了。
思考ING
来 自:重庆
帖 子:140
注 册:2008-3-12
上机时间少嘛,这个可以先在本子上编写一些代码,有空的话就多检查检查~~~~~~~~~这样就可以充分利用上机的时间,免得一上机才来编写,而且一个整体框架也没有,导致错误百出~~~~~~~~~
PS:这是《地狱黑客》里的主人公尼克的做法,但其实那个尼克的原型却是美国黑客凯文。米特尼克~~~~~~~~~

天生孤独的思考~~~~~~~~~
kang6878
该用户已被删除
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
从基础的入手,熟练掌握什么是变量,什么是常量、什么是数组。
基础的语法结构if else 、for 、switch case、while 、do while
接下来了解函数function的定义,使用函数。
函数完成后是结构体。
这些要熟练掌握,多看代码、多写程序、多调试。
从基础的开始,不要走路还学得不要就要去学跑步。
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
用自己的思维思考代码的执行过程。把自己变成逐行调试的机器。

祝天下所有母亲幸福安康!~
xujun1207
帖 子:79
注 册:2008-7-15
google说法精典,可以试试^^
xiaoxue1233
帖 子:1
注 册:2008-8-19
学习入门
我是新人  什么都不懂的新人  希望有哪位好心人愿意当我师傅
教我入门  谢谢了
wsllsg
来 自:浙江杭州
帖 子:16
注 册:2008-7-23
我也是啊,有什么教材比较好的?

にㄐ我很乖、С又不ㄇ坏,Ч善ō良┞又可∧τ爱!
hwmagical
帖 子:5
注 册:2008-5-2
谭浩强写的那本c语言不错 值得推荐
快速回复:如何入门C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。