| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 732 人关注过本帖
标题:Eclipse问题!!!
只看楼主 加入收藏
xiaoyu2006
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-12-14
 问题点数:0 回复次数:5 
Eclipse问题!!!
Eclipse中怎样将别的.java文件导入到包中,例如我的aa.java文件在d盘,我想把它导入某一工程的包中该怎么办?

[[it] 本帖最后由 xiaoyu2006 于 2008-5-17 10:19 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: Eclipse 
macrossyun
帖 子:56
注 册:2006-7-28
得分:0 
不是在File下有个Import么 ?

初出茅庐
meteor57
来 自:银河系
帖 子:267
注 册:2007-9-29
楼上的能说详细点么?import 还有一大堆,general,CVS...选哪个啊?
我都是用打开,然后另存为,就可以了.
xiaoyu2006
帖 子:64
注 册:2007-12-14
用import导入,里面有一个File System在引入,记得再引入之前把每个文件加入package名!
meteor57
来 自:银河系
帖 子:267
注 册:2007-9-29
呵呵~~~得了.谢谢了~
barnett022102
帖 子:45
注 册:2008-1-21
复制 再粘贴在新建工程或者已有工程的src下  再F5刷新 这是最简单的方法  进去后注意可能要修改下包名
快速回复:Eclipse问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。