| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4023 人关注过本帖
标题:C我该怎么把你学下去!
只看楼主 加入收藏
devfhpgah
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:204
专家分:0
注 册:2007-8-16
 问题点数:0 回复次数:31 
C我该怎么把你学下去!
先说一下之前学C的经历,在高中时就学过C(是职业高中),学了二年,但只学到了数组,但也只是为了考试,当时只
觉得C有什么用呀,就知道算一算加加减减的东西。也是为应付一下高考,也不知道算不算是学习了二年。只是在课堂上会认真听一下,课后就没有翻过书了。
 考了大学之后(大专),学校在大一下学期又开了C语言的课,因为我们班很多是普高生没有学过C语言,我却成为了他们心目中C语言的“高手”,那时很是沾沾自喜。也在一次期末考试中C考了92分,说实在的都是基础题。最后一个编程就是1!+2!+3!+.....10!说实话,还想了半天才好不容易做出来。
 毕业后来到深圳,找到的第一份是硬件测试的工作(主板测试有白夜班,每月转一次),但都不是很多事要做,在07年7月还是8月的时候突然想学C起来,而且兴趣超浓,就这样边工作边自学C到至今,自认为什么都会了,基础都懂了,昨晚拿起一本书,看到一个题目:
                        *
                      ** **
                     **   **
                      ** **
                        *
哇靠,居然不知道如何下手,想了许久,都没有头绪,想想我看了那么多书有什么用呀。
哎,我该怎么往下学呀,难道我的学习方法有错,还是我天生愚笨,不适合搞程序设计呀。
我该怎么它(C)学下去呀!
搜索更多相关主题的帖子: 深圳 高考 主板 C语言 大专 
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
得分:0 
哈哈,有没有兴趣跟我?

" border="0" />[color=white]
devfhpgah
我知道你,飞燕,我去过你的博客。
我很想像你一样有点成就!

努力才会成功!
devfhpgah
是吗?真的吗,
我真的好想学C
有没有人帮我走出迷茫。。。。

努力才会成功!
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
我也要拜飞燕为师!
devfhpgah
我也想呀,但。。。

努力才会成功!
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
[bo][un]leeco[/un] 在 2008-6-8 16:35 的发言:[/bo]

我也要拜飞燕为师!

大牛。。。我拜你为师还差不多。。。。

" border="0" />[color=white]
酷死1条街
来 自:安徽理工大学
帖 子:26
注 册:2008-6-8
拉虾子过河

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
回复 7# Loli 的帖子
你实在太抬举我了,不要让我无地自容啊。
bjtusq
来 自:BJTU
等 级:论坛游民
帖 子:141
专家分:20
注 册:2006-8-5
看来飞燕是好多人的偶像啊哈哈

[url][/url]
快速回复:C我该怎么把你学下去!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。