| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10100 人关注过本帖
标题:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
只看楼主 加入收藏
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:0 
老邓说:计算机要从娃娃抓起

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
CPlusPlus
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-6-5
回复 22# VxWorks 的帖子
在中國的大環境下面,有很多人都被耽誤了,真正崛起的是90后的,真的。他們的大環境是最好的。
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
!w  真正的开始学编程   也就几个月...  老了..

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
CPlusPlus
回复 22# VxWorks 的帖子
老鄧的這句話,以前會有很多人不大明白,或者體會不到,對于現在上了年紀的同學們可謂意義深遠啊。

我對他這句話的理解就是“在娃娃時代就要慢慢培養數學思想,等思想慢慢構成后,就是對一種語言的熟練運用再到對于算法、數據結構的熟練運用,到長大成人了,娃娃的程式設計能力能不強么?”
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
是啊,我个人认为编程是要从小抓起地。
看人家比尔·盖茨,就是从小玩电脑玩出来的。
再看看那个“百度之星”,都是些少年高手……我自认为跟他们是没的比的……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
CPlusPlus
回复 26# flyue 的帖子
每個人的境遇是不同的,也沒有必要太過傷心了,呵呵。只要自己盡力了就可以了。

你說張亞勤強不強,人家就是少年天才、少年得志,這是沒有辦法的,天賦不一樣。
yi157
帖 子:151
注 册:2008-6-3
现在觉得你错了好后悔,但当时你觉得是对的,将来可能你又会发现你现在是错的
错了就错了,反正已经过了.塞翁失马,焉知非福.如果到最后发现现在还是对的话,亡羊补牢也不算晚
偶尔飘一下
帖 子:6
我觉得你学的也不错阿,以后肯定会派上大用场的,算法那些东西要慢慢积累经验的
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
事实上你学了系统那些也不错啊。。。。
虽然偶也曾经和你一样这样后悔过
不过不要紧,你能把握的是现在

" border="0" />[color=white]
flz1222333
帖 子:5
注 册:2007-9-24
高中就编程了。感觉自己老了。。
快速回复:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。