| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2104 人关注过本帖
标题:现在开始学习ASP.net可以吗
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
得分:0 
呵呵,我以前是做JSP的,现在也转到.net 上了,你Asp学过,那么再学就应该好转啊,只要多多实践,没什么大问题吧,呵呵
橘黄色的星期天
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-5-27
我也是刚刚开始,也是什么都不懂
让我们一起开始我们的.net路程吧,相信凭我们的努力我们会成功的
我现在是从基本的语法开始的,呵呵

每天都是一首歌,每天都是一首诗--静
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
也许ASP真的是被开始慢慢被淘汰了!一个ASP的话题确实是没有的火热!呵呵!感觉现在好神圣哟!慢慢的与接触罗!耶 大家都努力吧!不到达成功的彼岸永不后退!努力一定能成功的! 祝愿大家了...

学习编程www.
wangichao
帖 子:8
注 册:2007-11-26
asp 学好了 又有什么难的呢
都一样坚持一种选择就对了
高寒
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:20
注 册:2005-10-25
我今年30了,毕业后教了4年书,之后做了4年java开发主要是j2ee轻量级开发(主要是struts1.2+spring2.0+hibernate3.1+DWR),现在也正在学.net不过感觉还是很容易上手的比j2ee开发简单多了,而且.net开发效率很高,感觉不错,我觉得你只要付出辛苦的学,没问题的,个人认为比较容易。

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
回复 15# 高寒 的帖子
看来是除了google阿姨外还有个叔叔……
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
这有什么啊 我都35了 刚开始学 大家一起学吧
m3lin
帖 子:9
注 册:2007-9-6
再一次点进这个帖子..是我学的第一种网络编程语言..学得很烂.现在在用它+SQL Server2000做个超级小型的网上书店管理系统..

呵呵..给我的感觉就是..C#中的一些基础在中真的太重要了.
还有你说的那个看起来像VB
估计是用编写的吧.
是可以使用C#.VB.C++这三种语言作为它的编程语言的..

建议你用一两个星期去学C#基础.然后一个月去学然后做练习吧.呵呵.很多问题都是在实践中才有体会的.
白河寒秋
帖 子:5
注 册:2007-5-26
都 在 守望,看来 我 真的 要 行动了,我 快40了 ,没有时间犹豫了
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
[bo][un]m3lin[/un] 在 2008-6-5 20:24 的发言:[/bo]

再一次点进这个帖子..是我学的第一种网络编程语言..学得很烂.现在在用它+SQL Server2000做个超级小型的网上书店管理系统..

呵呵..给我的感觉就是..C#中的一些基础在中真的太重要了.
还有你说的那 ...
深有感触!! 谢谢!开始学习前热下身! 努力了!感谢大家了,也请大家同样学习的加油了!学习进步、工作顺利、 送给大家!!!!

学习编程www.
快速回复:现在开始学习ASP.net可以吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。