| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1245 人关注过本帖
标题:掏钱 请您帮忙编个小程序
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
你这个软件是什么?如果是个小软件就传到这里,如是太大,就告诉我一个下载网址。我需要这个软件做调试。再一个,比较清楚地说一次你的要求。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
火力发电站的?噢,我猜是个值班管理系统之类,弹出窗口的目的是为了验证你是否偷懒睡觉去了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
本人已死
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
版主好样的!向版主学习!
                           敬礼!

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
snake00cy
帖 子:30
注 册:2004-11-1
好样的,自己学习还忘不了受苦的孩子们。感动。

猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
版主,you are a man!
你给我上了一课 ,谢谢!

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
向您致敬
帖 子:15
注 册:2005-9-25

尊敬的版主 Knocker 你好:

是您让我觉得我自己终于做了一件让我自己觉得很骄傲的事情,我从来没有想过去为社会做一些事情,以前的我真的很自私!和我得朋友 同事一样只知道去索取,从来没有想过为我们的社会奉献一点点,哪怕一元钱!! 而今天我才发现 去做有价值有意义的事情就会让我感觉心情很好, 我在想也许我这 小小100元可以满足一个小朋友国庆节的小愿望一支铅笔 一块橡皮 。。。。。。 我真想对我身边的每一位朋友说 一元钱也是一片爱心

soar4103
帖 子:10
注 册:2005-9-16
学习版主好榜样!!!
裳儿
帖 子:1
注 册:2005-9-27
  knocker   you did a good job,
this is really a nice place   !!!

向您致敬
帖 子:15
注 册:2005-9-25
希望工程 网址 http://www.cydf.org.cn/ 捐款地址及账号: 地 址:北京市东城区后圆恩寺胡同甲1号 邮 编:100009 人民币捐赠账号: 11-191301040003296 开户行:农行交道口分行 户 名:中国青少年发展基金会 外币捐赠账号: 00023608091013(港币) 00023608091014(美元) 00038408091027(日元) 开户行:中国银行总行营业部 户 名:中国青少年发展基金会 版主 我已经把我的程序要求发到您的163信箱了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
likk
帖 子:65
注 册:2005-9-15
版主你真伟大
!!!!!!!!!!!!!!!伟大!!
快速回复:掏钱 请您帮忙编个小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。