| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 914 人关注过本帖
标题:Java高手帮帮忙!!
只看楼主 加入收藏
痞子阿诺
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-3-4
 问题点数:0 回复次数:7 
Java高手帮帮忙!!
我自学Java的````我想在电脑上敲代码练习
```` 我应该怎么做??下载哪些东西?????
                  拜托````很感谢!!
搜索更多相关主题的帖子: Java 练习 
wubaodong
来 自:辽宁
帖 子:19
注 册:2008-5-5
得分:0 
首先你什么都不用下载(不包括JDK,只是针对一些编译软件,你其实什么都不用下),可以直接用记事本写代码,然后用
%JAVA_HOME%\bin中的命令来练习。感觉这样可以为今后的学习打下很好的基础。

当然直接用些编译软件对打基础也没什么坏处,如果只是学习,还谈不上面临就业的问题,感觉先用JCreator比较好,功能已经足够了,也就是说少了很多不必要的东西,使得上手很容易。

当然,如果会马上面临就业的问题,那就直接用ECLIPSE或者JBuilder等专业的东西吧。

PS:我不是高手,也是个刚入门不久的新人。
hzs013
帖 子:12
注 册:2008-3-29
哈哈,
彼此彼此,大家一起加油哦!
你可以到java.下载最新的jdk开发工具,
不过在设置环境变量时比较麻烦,
我有一本不错的书介绍给你,
这本书很适合新手
《java编程入门经典》【美】Rogers Cadenhead著  梅河新 译
介绍的很仔细。
还有sun的一个开发工具软件NetBeans

快乐牛牛!
痞子阿诺
帖 子:13
注 册:2008-3-4
非常感谢!!!!
ZHOULIANG
帖 子:45
注 册:2008-2-13
JCreator
是初学者的好工具
建议你用它
午夜星辰
帖 子:9
注 册:2008-5-13
  知道了
zhouqingwuji
帖 子:58
注 册:2007-10-16
好多同志了哦。

我就是我,不是别人!
快速回复:Java高手帮帮忙!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。