| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:这样的软件对你们来说小菜吧?小弟我一窍不通!
只看楼主 加入收藏
zhaohong1016
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-10
 问题点数:0 回复次数:7 
这样的软件对你们来说小菜吧?小弟我一窍不通!
能解释一下怎么做的吗?

" border="0" />

" border="0" />

配置文件:

[Parameter]

菜单标题=网吧QQ专用菜单
提醒文字=试比高网吧提醒您:请保管好随身物品.....

[Mune_O]

对比更新=1
菜单标题=QQ2008
远程目录=K:\QQ2008
本地路径=D:\QQ2008
执行文件=QQ2008.exe
工具说明=最新版的QQ2008,该版本以"安全","精彩"为重头..

[Mune_T]

对比更新=1
菜单标题=QQ2008IP
远程目录=\\movie\server$\QQ2008IP
本地路径=D:\QQ2008IP
执行文件=QQ.exe
工具说明=集成了网上最流行的珊瑚虫增强包,显示好友IP以及地理位置..

[Mune_H]

对比更新=1
菜单标题=QQGame
远程目录=\\movie\server$\QQGame
本地路径=D:\QQGame
执行文件=QQGame.exe
工具说明=QQ游戏,全球最大的休闲游戏平台..

[Mune_F]

对比更新=1
菜单标题=QQ对战
远程目录=\\movie\server$\QQBattleZone
本地路径=D:\QQBattleZone
执行文件=QQBattleZone.exe
工具说明=QQ对战平台,是对Internet用户提供多人电脑游戏联机服务..

教程(仔细看):_______________________________________________

对比更新=此处的值如果非"1",那菜单将不更新,直接执行本地路径的程序
菜单标题=在菜单上显示的标题
远程目录=例如:\\movie\server$\QQ2008
本地路径=例如:D:\QQ2008
执行文件=更新完毕后执行的程序,如:QQ.exe
每天更新一次,自动判断最后一次更新日期
说明一下,有些朋友说需要支持参数的,其实也很简单.
只要在执行文件名后面带上您的参数就成了

例如下面的例子设置:

对比更新=0
菜单标题=QQ对战
远程目录=设置为空
本地路径=E:\ad\gamemenu.exe
执行文件=QQ2008  或者  QQ2008.exe 参数

[[it] 本帖最后由 zhaohong1016 于 2008-5-10 01:26 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 小菜 软件 一窍不通 
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
Layerd Ex-Style Window and WinSocket/WinInet API.

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
bianfeng
帖 子:199
注 册:2007-11-28
还没学到windows编程

欢迎长期在线的朋友加入此群:21135958
[bo]以下是引用 [un]StarWing83[/un] 在 2008-5-10 05:31 的发言:[/bo]

Layerd Ex-Style Window and WinSocket/WinInet API.

这是什么意思啊 。。

对语言一窍不通

想知道他是怎么做的。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
说了啊,窗口是用带Layerd扩展风格的窗口类写的。局域网传输是WinSocket或WinInet写的。就是这样。
LZ这都看不懂,而且不懂还不愿意百度,加之对语言一窍不通,想马上速成写出来,还是算了吧。如果你都可以速成了,那我们在这里拼命学习又为了什么呢?
学习没有捷径。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
回复 5# 的帖子
可能你误解我意思了

不过还是谢谢你。
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1687
专家分:4252
注 册:2007-12-27
唯一的问题是这个东西貌似用不到socket啥的。
都是直接访问文件的。
bianfeng
帖 子:199
注 册:2007-11-28
VB写的..作者:老贼

欢迎长期在线的朋友加入此群:21135958
快速回复:这样的软件对你们来说小菜吧?小弟我一窍不通!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。