| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1434 人关注过本帖
标题:问个白痴的问题,做一个商店的管理系统可不可以不用B/S,C/S模式啊
只看楼主 加入收藏
gail
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
 问题点数:0 回复次数:7 
问个白痴的问题,做一个商店的管理系统可不可以不用B/S,C/S模式啊
做一个小型商店的管理系统可不可以不用B/S,C/S模式,
就用JAVA啊
搜索更多相关主题的帖子: 商店 JAVA 模式 系统 管理 
fty123
帖 子:15
注 册:2007-5-14
得分:0 
可以
你就才有 java+swing(awt)+数据库
yanhaolang
帖 子:60
专家分:7
注 册:2007-3-12
[bo]以下是引用 [un]fty123[/un] 在 2008-5-6 15:50 的发言:[/bo]

你就才有 java+swing(awt)+数据库

这是什么模式 ?不还是c/s模式。。。
gail
我就用的是JAVA和ACCESS,其他什么都没用
所有的数据都是写入本机数据库中的一个表中
这个叫什么模式啊
从这个模式改为C/S模式难不难啊

天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
那你用socket 或者RMI好了,如果是远程,
要是单机,连层都不用分

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
gail
回复 5# 的帖子
我用的就是socket
而且是单机
但是由于我是要交毕业设计
这样会不会太简单拉
从这个转化为C/S模式复杂不

张弘
帖 子:6
注 册:2007-7-5
用socket做商店的管理系统,你也算有才。其实C/S,B/S模式都很简单,绝对比拟单纯用socket要简单的多。
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
楼主没有弄清楚B/S,C/S和JAVA的定义,B/S等是架构模式,而JAVA只是一种语言而已,概念没有搞清楚

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
快速回复:问个白痴的问题,做一个商店的管理系统可不可以不用B/S,C/S模式啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。