| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4922 人关注过本帖
标题:广陵绝唱滚远点,别在论坛兴风作浪了......
只看楼主 加入收藏
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
得分:0 
不回帖,不是学习停滞,那叫闭关,要修炼天外飞仙

雁无留踪之意,水无取影之心
moonwalker
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
倒不是不回帖,只是回了不少与学习无关的帖子

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼主,偶支持你

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
到了一定程序,你自然就不喜欢回那种帖了,每个人都有累的一天的

雁无留踪之意,水无取影之心
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
广陵,我个人觉得挺好的,些的代码也精炼,不是太高深容易理解,别曲解了人家一番好意,别人说你是为你好,编程中国是我家,在这里能学到不少东西

和自己喜欢的C在一起
hanyiask
来 自:滁州
帖 子:345
注 册:2007-2-6
让我来说两句吧,呵呵   

我呆在论坛的时间也不长平时也就去弄别的东西偶尔来这里浏览一下,首先我个人观点无论广陵绝唱是否是你说的那样人是次要从你的发言和你的评论中能让我看出一种愤怒,我在想你为什么而愤怒。技术没有人家好?这个也是次要我说的是人品问题
如果你真的是想学习想让www.给你和我和大家创造一个良好的学习环境也许你对广陵绝唱他的意见可以和他个人E-mail或者QQ。MSN等等没有任何必要在这里发帖子现在强调民主,开放我相信这也是管理员没有封你ID的原因。我对广陵绝唱这个不是很熟悉但是你的评论和发言让我感觉一种幼稚和孩子气。评论某某人不如去自强带着自己的作品打别人的“嘴”。
以上是我的看法。如果你生气就骂我好了反正我也就把你当成小孩子。呵呵

其实那个人没有自己的性格和习惯呢也许广陵绝唱和燕子他们的学习方式和聊天方式你不习惯吧。人要从失败中提高的。

[[it] 本帖最后由 hanyiask 于 2008-5-3 13:05 编辑 [/it]]

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
呵呵,风啊你咋跑到这里来了啊……
不过我支持你,好样的。为你感到骄傲……
呵呵……
我也说两句吧……
首先ls的看法我绝对的不赞成,因为他们就不是一个研究领域的,根本就谈不上什么技术不如人什么的,我相信要是让风那孩子写c代码肯定是没有广陵写的好,但是要是让广陵搞web还说不定谁强了。再者风在这里发这样的贴是完全对的,E-mail,QQ。MSN,呵呵,为什么要那么做了。请问他在说人家作秀的时候他是不是也用了E-mail或者QQ。MSN啊.
这里也不是常来,但是那次老k发帖我却是看到了,因为那次的那个贴士从c区移到水区,又从水区移到c区,为了看热闹就跟了来,之后也偶尔逛逛,但是看到几乎所有的贴子都有吵架的问题,简直比水区还水,水区还没有吵架的问题了。
你把他看成是孩子,呵呵,不错他在你跟前的确是个孩子,他才是90的,呵呵……
希望风的这个贴能够让bccn的一些人醒悟醒悟,看看人家csdn,itpub等论坛,论坛不是用来吵架的。要吵架也到水区去吧……
liyanhong520
来 自:水星
帖 子:62
注 册:2008-3-17
RE楼主
你没资格说话
blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
我不想多说。。。

StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
主角还没来………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:广陵绝唱滚远点,别在论坛兴风作浪了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。