| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4245 人关注过本帖
标题:看似简单的程序啊~!
只看楼主 加入收藏
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
回复 39# 的帖子
~~~~~~~~~~~~~~~~
    首先说一点,我是佩服你的,原因有两点:一,你亲自作了实验;二,你的回帖涉及了许多的专业知识,说明你的专业很强。所以,你有资格被人敬佩。

另外再说一点:我现在是没资格去“怀疑”这里或者那里的,同样,许多和我一样的人也是没资格的。我没资格去“怀疑”,那么我就闭嘴,自己安心苦练;许多没“资格”的人,学鹦鹉说话,去“怀疑”,就大大的不对了。我没资格去批评那些同样没资格但却说话的人,但冒昧地唠叨了几句,所以这也是我的错了。所以,现在我承认我的轻薄,我的行为很不对。在这里向那些人道歉了。

同样,我的一些行为导致了39#的人做了许多自己不情愿的事,他无非是想证明一些事情,这种求实的态度很令人佩服。

我说过不要人云亦云,所以飞燕说你很牛了,我也就不说你牛了,免得落人口实。你的知识很博,很精,所以,我现在在你面前很没“资格”。那么,以后会不会有“资格”呢?请拭目。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有些困了,所以不免有些唠叨。借用一个老掉了牙的句子来概括一下我的这篇回帖:两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
我拭目了不止两个月了吧~~~~~??我继续拭目好了。。。我什么也没说过
不过StarWing这两个月的进步真的很大,哈哈

[color=white]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
回复 41# 的帖子
首先声明一点,我做这些事情并不是不情愿的,因为毕竟做了嘛,呵呵。
然后呢,其实我不是针对广陵兄的(真的~~),我只是对那些初学者发出的建议而已。你看,我前面都有回帖,实在忍受不了了才写上面的帖子。目的在于告诉初学者,这种语句为什么被称为无定义。深夜,所以言语过激了些,请见谅~其实广陵兄你已经不算是初学者了。看过你的代码。很有些风范了的,嘿嘿~~~~
反正,最近论坛好多这样的帖子……不是i+++i++就是这样的……哎……广陵兄如果有时间写篇教程吧,然后可以让版主放到置顶帖里面去,那样就完美了,嘿嘿~~~
对了,广陵兄最近有时间的话,一起写游戏怎样?最近学算法+HGE,感觉蛮好玩的……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
qq490456661
帖 子:20
注 册:2008-5-2
汗...这个我都会算...我也是新手呃.....
zzzhou
帖 子:28
注 册:2007-12-16
无聊透顶。。。
真TMD没意思,我现在还不知道究竟在争论什么???
龙程
帖 子:3
注 册:2008-5-3
是不是60啊
死了都爱C
来 自:辽宁大连
帖 子:23
注 册:2008-3-9
这个小程序是老师上课时候写的,还没有给答案就下课了,所以拿到论坛里来了。
没有想到引起这么大的争议。
我是初学者,让大家见笑了啊~!

努力学C  喜欢C  的人就是我.呵呵!!
c_acceleration
帖 子:101
注 册:2008-4-28
真是无法解释你们,其实这只是个范例中的反例
在c traps and pitfalls上有说这种未定义的陷阱,要避免使用。(你要看了,你一定不会再问这种问题)
建议还是读两本经典的经典
有一定功底的看
expert c programming
c traps and pitfalls
初学者看
pointers on c

所谓标准,至少我们大家看同一段程序,能认识它的意义是一样的,尽可能减少二义性
c的编程技巧是一种无止境的地步,谁能保证你的c代码效率一定最好。
就如:
int i;
int length(int );
for(i=0;i<lengt(a);i++)

int i;
int length(int );
int len=length(a);
for(i=0;i<len;i++)
在效率上就会差别很大,当然这只是范例
类似的很多。。。也许你意识到,可编程又有多少注意
当你知道malloc 要free时,在上千万行的程序,你又会哀叹我怎么有个没释放呢
我发个了printf(s);的那个程序,想要初学者见识一下,不要思维局限起来。
c好比是一个支点,掌握好你就可以翘起一个或者更多个地球
唉本人学c两年了,没什么进步,还是个初学者,惭愧。。。
一直领略不到c的最高境界。

你们也许批评别人的是别人的态度。。
在这里不说具体了,其实真的很懒得回这种帖。
看过“再见古惑仔”中有句:我忍他是让他死的更快
也没必要争了,现在胜了,将可能是失败
胜即败,败即胜
以前的神教和科学的集合,诞生了“除了科学什么也不说”的沉默主义。
我有保持沉默的权利。

天道酬勤
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
C的技巧,在于C的灵活性。而C的灵活性导致的小技巧,都是“战术”层面上的东西。真正要写好程序,需要的是“战略”层面上的东西。所以,不认为C的技巧非常地重要(当然,决不是不重要)。
嘿嘿,昨晚看完了《银河英雄传说》,尤里安终于和卡琳走到一起了,好高兴~~~里面我最遗憾的就是先寇布和罗严塔尔了………………哎,可怜的菲列特莉加,可怜的希尔德……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
到底多少????????60?or90????
快速回复:看似简单的程序啊~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。