| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5078 人关注过本帖
标题:求 算法
只看楼主 加入收藏
yuki
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
得分:0 
燕子别生气,别生气,我们本来就是出于帮助楼主的初衷才贴上代码的,语法完全可以和数据结构一起学习,比如指针的概念在数据结构中用的比较广泛,可以一边学习,一边使用,具体的使用吧,可以实现一些数据结构的算法,加深对指针的理解;

广陵同学文笔确实不错,我贴的代码呢,是帮助楼主用的,如果你觉得对你有帮助你可以参考,觉得没有多大用,或者认为是作秀,大可忽略。

[[it] 本帖最后由 yuki 于 2008-5-2 11:11 编辑 [/it]]

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
[bo]以下是引用 [un]c_acceleration[/un] 在 2008-5-2 11:08 的发言:[/bo]

三百多种排序方法,我可以写出几百种解题来,真受不了了

我无知,不知你会几十种排序,还是几百种?
你的意思是算法都是唯一的?一个问题能用DP做了,就不能用贪心或者别的?

樱花大战,  有爱.
c_acceleration
帖 子:101
注 册:2008-4-28
个人感觉也是作秀。。。

天道酬勤
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
完全无确定范围并且是无序的,那基本就剩排序和直接比较两种
(注:所有排序我按一种来计算,因核心思想仍然是排序)

假如有更强的关系,如我7楼所说的,那么方法就很丰富多彩了

[color=white]
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
对不起大家,我错了
~~~~~~~~~
    大家使劲地批评我吧,我错了,我讲了不该讲的话,我办了不该办的事,我回了不该回的帖,我帮了不该帮的人。

恕某有眼无珠,请大家饶恕我,不要跟我斤斤计较,我就是一个小人,请大家原谅。

以上各位的回帖,都使人犹如走了半宿的黑路突然看到了亮灯的旅馆,都使人犹如饿了三天突然见到一桌山珍海味,犹如沙漠中滴水未进三天三夜突然见到了矿泉水,犹如三十多岁的老光棍进了风月场————————————但,在那些情况下,他摸摸比脸还干净的腰包,有了下面三种选择:
    1.先装阔去消费,然后再让人胖揍一顿或者扭送派出所;
    2.转身走掉,继续自己未结束的苦业,努力地、辛勤地付出汗水,换取自
      己想需要的东西;
    3.走上前去诌媚地奉承巴结自己需求的东西的拥有者,求他们施舍点东西
      给自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总之,我错了,请大家不要再批评我了,我都要找个地缝钻进去了,请大家消消气儿,别气坏了身体还得上医院,气得吃不下饭再饿晕了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
挖。。。。。。好帖子就要收藏!

[color=white]
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵...每次看见你们吵架..觉得年轻真好啊...充满活力

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
广陵也没什么错,简单的程序就简单的回答,告诉的太深奥了,他也看不明白,不过燕子姐姐说的哦就更美错了,对大家都 好 ,给大家开开眼也是有好处的,我八不得所有版主都当我师傅:)
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
一,回楼主:你说的数组找出相同的数值的代码,照你的题意,根本不用那么复
            杂。如照你所说,数组次序是混乱的,那样用两个for也可以解决。
            请不要人云亦云,这对学习是大忌。

二,回yuki :欣赏,为人大度——最起码现在看来如此。另外对你的知识也很
            佩服,如有机会,还请多多指教,在此先谢过了。

三,回孙开东:我觉得你说的这些话应该是我说的才对,你的年纪再大,也不可能
               大于我的。莫非是你的心理年龄比较成熟?(玩笑话,莫当真)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上纯属一家之言,无任何攻击诋毁之目的,如有冒犯,还请海涵。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
想装老都不可以 上次去打乒乓球有个初中生叫我叔叔...汗下..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:求 算法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。