| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4473 人关注过本帖
标题:燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
只看楼主 加入收藏
upperc
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:7
注 册:2008-4-24
 问题点数:0 回复次数:48 
燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
搜索更多相关主题的帖子: 燕子 世道 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
我基本把群都退光了..呵呵..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
upperc
帖 子:17
专家分:7
注 册:2008-4-24
我在问问题呢,她直接就T 人了。。。。。

这样的管理???????????
lnhaing
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-1-30
呵呵!

我来自偶然! bitter C
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
呵呵 有意思有意思
cdmalcl
女人得罪不起啊
prinse
帖 子:20
注 册:2008-4-8
其实“群”差不多就是群主的“私有物品”,被T了也只表示被T者不受群主的欢迎,并不表示什么别的意思。同样的,自动退出群也只表示退群者认为那个群(或者说那个圈子)不适合自己,也并不表示别的什么意思!
这个世界是多样化的,人与人之间的交往经常会出现一些出乎我们意料之外的事情,这并不值得大惊小怪的!
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
是不是说脏话啦!!!
张信哲
帖 子:139
注 册:2008-4-3
哈哈。我在燕子同学的算法群呆了一阵。觉得他们的水平太高了,我退了。
自己在努力下吧,争取下次进去的时候,能和他们说上话。
LZ也加油哦。

相信自己,学无止尽。
cdmalcl
那你退我的群干吗!~~
快速回复:燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。