| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9901 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:TurboC函数功能查询器(全新版) 发布 !.....
只看楼主 加入收藏
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
得分:0 
的确需要啊!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
oncean
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-3-30
谢谢LZ分享
嘻哈狂徒
帖 子:3
注 册:2008-4-1
收下了,感谢楼主的分享
语文不及格
帖 子:30
专家分:2
注 册:2008-3-20
很好
对我这样的新手,太地太好用了!!!
LZ好人!!
定价多少都不是问题,进步才是真理,就算是乱定个价,一块钱也是很好的!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[bo]以下是引用 [un]neverTheSame[/un] 在 2008-3-29 23:01 的发言:[/bo]

我现在觉得定价100元不足为过.

销量如何?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
顶一下楼主的实力!
不过100元你实在是高估了网民对软件消费的热情!
相当一大部分人(包括我)对windows操作系统才
愿意出5元买盗版盘,其中还有一部分人是在网上下的。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
>>>我现在觉得定价100元不足为过

当然不足为过,按照楼主的水平和对应地做这个软件所费的精力来算的话。应该价格还能够再提升几个档次,争取超过MS的软件

" border="0" />[color=white]
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-4-23 22:19 的发言:[/bo]

>>>我现在觉得定价100元不足为过

当然不足为过,按照楼主的水平和对应地做这个软件所费的精力来算的话。应该价格还能够再提升几个档次,争取超过MS的软件

http://blog. ...

100元的确不多,我收费标准通常是按小时计费,300元/小时   哈哈

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
waynehuge
帖 子:3
注 册:2008-4-24
xiexiele
海纳百川
来 自:湖北荆州
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
这还不错下载一个谢谢了哦

快速回复:TurboC函数功能查询器(全新版) 发布 !.....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。