| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3103 人关注过本帖
标题:gridview里的hyperlink问题
只看楼主 加入收藏
晋加答
来 自:广东-深圳
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-4-1
 问题点数:0 回复次数:7 
gridview里的hyperlink问题
gridview里的  Hyperlink属性中  有个 DataNavigateURLFormateString   
     如果要转到另一个页面,可以用:detail.aspx?ID={0}
如果要重新打开一个小窗口的话是用:javascript:var newwin=window.open('detail.aspx?ID={0}','null','width=300,height=200')吗?    书上是这么写的,可打进去却不行,调试后,那个Hyperlink根本点不了.
  不知道为什么.   我用 <script language=javascript>window.open('detail.aspx?ID={0}','newwin','width=300,height=200')</script>")    也不行.

请教请教.
搜索更多相关主题的帖子: hyperlink gridview 
六月阳光
来 自:湖南省株洲市茶陵县O舫乡中洲村 ...
帖 子:38
注 册:2007-7-13
得分:0 
你试试吧~!~
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="javascript:var newwin=window.open('http://www.','null','width=300,height=200')">HyperLink</asp:HyperLink>

你填的属性错了,应该是"NavigateUrl"的.
你试试吧,我看是可以的.
晋加答
你那个,只能转到那个页面吧
可我还要根据原来页面的gridview 的字段来控制  新页面formview 的显示内容啊 .

你的意思我也明白,不过我的意思,我没写清楚哦.
jalonlovesja
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="pNo,PID" DataNavigateUrlFormatString="Assessor.aspx?id={1}"
                                DataTextField="pNo" HeaderText="厂品编号" />
你要的结果是不是这样的啊???

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
晋加答
这个我知道啊

可你没开新窗口啊 .

我 要打开新窗口的哦
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
<asp:HyperLinkField Target="_blank" />

Target="_blank"//加上这个
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
楼上的对头

Flying without wings
wskiawv
帖 子:42
专家分:5
注 册:2008-6-28
是如何将HyperLinkTield中Text的值传递到另一个页面中,另一个页面又如何接收传递过来的参数。我正在开发论坛,也遇到这样的问题,希望能得到大家指点指点。我现在想模仿论坛中,当用户单击了帖子的标题后,链接到另一个页面去,将帖子的详细信息显示出来。用HyperLinkTield显示用户发贴时的标题,单击标题可以链接到另一个页面,然后根据传递过来的标题,查询数据库,将用户发表的贴子信息显示出来。
快速回复:gridview里的hyperlink问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。