| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4010 人关注过本帖
标题:学习C语言之路
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
[quote][bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-4-10 19:51 的发言:[/bo]

孔明,明天晚上有比赛,来不来玩玩?

早看好了,这个周我一没事就在想这个比赛.....
只要今天晚上没有什么重要的事,一放学就来

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
xiaoxiong369
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-11
我也是!!才学C语言!!哎!!一定要学好!
张信哲
帖 子:139
注 册:2008-4-3
哈,飞燕还不错,不要诋毁她。我相信她。因为到这来,我觉得第一个强的人是她。哈
大家好好努力吧!
酷猫
帖 子:49
注 册:2007-9-8
我也是个新手,在自学编程。作为一个新手最想看到的不是源代码而是代码后面的注释。
在论坛上要代码其实是希望有人能解释一下,但事实上,我们经常看到的是代码和注释分家。
所以,希望雨中飞燕 、广陵绝唱你们这些走在程序道路上前辈 在帮助新人的时候能够全面一点,不要一味的代码或者单纯的提示,那样我们会更难明白!!!

生活真TM好玩,因为生活老TM玩我!
yt414204458
等 级:论坛游民
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
是啊,还是练习最重要,可以帮你掌握一切
liyanhong520
来 自:水星
帖 子:62
注 册:2008-3-17
强烈支持广陵绝唱
路过 看到你的帖子  很有好感     
编程=数学的头脑+英语的手脚  
知识只有记死  才能用活
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]酷猫[/un] 在 2008-4-11 20:46 的发言:[/bo]
所以,希望雨中飞燕 、广陵绝唱你们这些走在程序道路上前辈 在帮助新人的时候能够全面一点,不要一味的代码或者单纯的提示,那样我们会更难明白!!!

对于提问者没有代码的,我就给提示(单纯的提示),
对于提问者有代码的,我就给代码或者提示
我要是帮人,绝对不会全面,我一定会给你留思考的余地
“全面”地帮助,和喂小孩子吃饭没有区别,
你不给他自己学习拿勺子的机会,他永远不会拿勺子

假如你们谁,不喜欢我这种方式的,那就请在你的帖子中注明:
“请全面的解答这个问题”
那我就知道应该怎么做了

" border="0" />
sxn0508
帖 子:120
注 册:2008-1-24
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-4-17 17:35 的发言:[/bo]

假如你们谁,不喜欢我这种方式的,那就请在你的帖子中注明:
“请全面的解答这个问题”
那我就知道应该怎么做了

是不是直接无视啊!^_^

Just a joke~
孤月星辰
来 自:南京
帖 子:3
注 册:2008-4-16
请大家多提些关于学习C语言的建议,本人很需要!!!谢谢.......

忘记曾经的失败与成功,我一路前行!
zjh19840213
帖 子:49
注 册:2008-3-17
这到底是怎么一回事?
心中的“偶像”(雨中飞燕和广陵绝唱)居然还有互掐?
也道是“门当对户”(高手与高手,菜鸟与菜鸟,高手看不起菜鸟,菜鸟攀不上高手)这个典故吧,对于我们刚入门的新手来说,肯定需要老一辈的高人指点,并且是详细的、通俗的、讲解过程。这样才能明白是怎么?才能模仿以后的C。(这方面广陵做得比较好);而对于高手来说,雨中飞燕的做法是可以理解;
可是作为论坛的管理员来说,则至少要具备以上两个人的风格;这样论坛才能火红起来,更不应该说是少了哪个人不来就怎么怎么的?
快速回复:学习C语言之路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。