| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
得分:0 
LS是台湾人?

这个社会太复杂。。。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
不该这么说,每个人都有自己的想法。

也许是KAI大大受压迫太多了。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
中华民国的调子我不喜欢...在中国被日本欺负的时候,老蒋在做什么?我们不能因为现有的问题忘记自己是谁..我也不喜欢gcd现在存在的问题..但我根不喜欢什么民国..找骂

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
sunkaidong,
你知道8年抗战是谁打得吗?如果你能看到,看看这个:http://www.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我登不上...我不否认在正面战场的抵抗..但是基本上都是失败居多..先是放弃东北...张学良放弃抵抗迁移关内..各地军阀割据抢地盘,抓壮丁.19军在上海孤军没有支援..到南京的时候那些军政要人跑的比兔子都快,30万被杀.做为一个在权位的政府和执政党..连现有的国土都是别人租界,看别人的脸色.我们怀恋什么?怀恋民国带领我们回归那个"中国人与狗不能入内的年代".对内不能让群众解决基本温饱,对外温顺的家养的狗,这样的时代我们还要怀恋?四大家族都做了什么?发行比草纸都不贵什么的货币.控制金属货币,归自己所有.我们需要的解决现在的问题,而不是时代回归..如果回归我也不想什么民国...我也不喜欢现在的腐败,但是那一个腐败的人,不是从群众中来的?那一个不是他爹妈养得?那一个不是在上台前以廉洁标榜
?不要把问题都归结与一个成立100年左右的政党和实行不到60年的制度.问问自己如果你当官你会怎么做,批评自己的行为和思想.要不然即使换一种制度,一个政党也没办法解决这个问题..我不是gcd员..我是摸着自己的心说话....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
希望登的上的朋友看一看。

在看了这系列的video 后,答案你自然就有了。

破网可以用一些破网软件。无界是不错的,用google 或百度搜搜。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
张信哲
等 级:新手上路
帖 子:139
注 册:2008-4-3
我们国家还是有希望有明天的.我喜欢我们国家.但是不喜欢打着国家名义做......的人.上次回家的时候妈妈说,家乡又有高官被抓到监狱里了,无语......

相信自己,学无止尽。
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
那个觉KAI
有种你就把原话到猫扑上去说一次  我看这你呢

满嘴的大白话 就整一SB  中国是发展中国家  就算是要明主 是不是也得走一过程
  你这个SB 中国原来有很多人都吃不了饭  GCD在怎么说把这个问题解决了  就已经做了天大了好事了  GCD对国家的贡献  不是你这样的垃圾的2 3句话就能说清楚
 你就整一SB  说得话 都是P话  人家有些人饭都没得吃 你叫人家去民主  你SB吧你   农民刚过上一点好日子 你去跟人家说民主 我怎么想怎么觉得你就是大SB

你先让农民过上好点一点的生活 在去谈民主 行吗  最讨论你这样的SB 一点都不了解  还民主 民主  SB

兔子不吃窝边草
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
KAI不是我说你这种人
你除了骂街你还做了什么  中国民主你做了  你有没有想过还有很多人没饭吃啊
你他妈的太自私了  你摸这自己的良心问问 你天天民主民主 你又做了什么
  你有没有实实在在做点对人民有意义的事  一看你就是个自私鬼 垃圾
GCD也是人 是人就会范错误 人也要一步一步才能觉悟吧 就是思想到一定的程度
  你他妈的是天才 一出生什么都懂 你就整个一个SB

兔子不吃窝边草
kai
笑海,
别把人民都当成奴隶,你愿意当奴隶你就去当吧。
别把人民都当成可以关在栅栏里的牲畜,你愿意当关在栅栏里的牲畜那你就去当吧。

快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。