| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1229 人关注过本帖
标题:搜索引擎
只看楼主 加入收藏
flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
 问题点数:0 回复次数:7 
搜索引擎
本人大一,现在正学习搜索引擎,我们现在的工作主要是分析先有的系统(apache下的nutch项目),并尝试编写自己的引擎,希望能够志同道合的朋友一起研究,语言不限,平台为Linux  ... flylee.go@
搜索更多相关主题的帖子: 搜索引擎 Linux 平台 系统 apache 
zjl138
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
得分:0 
楼主大一。我现在大二了,哎,自卑。。。。。。

i like linux...
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上你进步很快..关键你才大二..有的是机会..呵呵..给你加油..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
[bo]以下是引用 [un]zjl138[/un] 在 2008-4-11 12:04 的发言:[/bo]

楼主大一。我现在大二了,哎,自卑。。。。。。

我们也是什么都不懂,在黑暗中摸索,也不知道能不能成功,毕竟基础知识欠缺太多了,有兴趣的话大家一起学习
zjl138
谢谢三楼了!!!可我确实不行,差太远了。

zjl138
[bo]以下是引用 [un]flylee[/un] 在 2008-4-11 12:07 的发言:[/bo]

我们也是什么都不懂,在黑暗中摸索,也不知道能不能成功,毕竟基础知识欠缺太多了,有兴趣的话大家一起学习

我要是能跟你一起学习就好了,可是你高二就学算法导论了,我才刚开始看,怎么跟你一起学习啊,按理你要叫我师兄的,可你千万不要叫啊,不然我要跳楼了。我要闭关了,这学期要把基本算法弄熟悉,署假再来进一步学习了,还好就是我现在方向比较明确,学起来有动力。

renhao126
帖 子:18
注 册:2008-4-13
我也是大二了数据库基础都是半调子呀
越学越不懂
renhao126
帖 子:18
注 册:2008-4-13
版主同我解决一下这个帖呀,我们学校要停电了11:30
关于C++程序出现内存不能读的问题帮忙解决一下(程序可运行)这是源程序
快速回复:搜索引擎
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。