| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:高手,帮忙!!!!!急!!
只看楼主 加入收藏
浅蓝色
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-4-9
 问题点数:0 回复次数:6 
高手,帮忙!!!!!急!!
我是个新手,刚开始学C 想找个标准点的《编译器》
那里有下载的 ,麻烦你们能告诉我,谢谢了
能不能把《编译器》的名称也给我说下,我好知道下那个啊!
新手不懂, 麻烦各位大侠了。
   帮帮我小弟十分感激
kahuna
帖 子:24
专家分:5
注 册:2007-10-30
得分:0 
LINUX 下GCC(纯编译器) WINDOWS下 VC(集成环境)
浅蓝色
那个更好适合我们初学者啊!  介绍下  不懂啊  拜托了  谢谢
DoNO1
帖 子:155
注 册:2008-3-27
看你想学什么C语言了
我现在一般用.net的编译器,不过有时只是为了学习,我会用win-tc,turbo C的编译器,文件较小,在网吧里也能用,呵呵。
浅蓝色
你能告诉我 那有下载的吗?  拜托了, 新手上路, 帮帮我啊!  谢谢
andyzhshg
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:20
注 册:2007-9-1
http://jaist.dl.

dev c++, gcc 的编译器

编程并快乐着
浅蓝色
谢谢 了  我收到了
快速回复:高手,帮忙!!!!!急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。