| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4010 人关注过本帖
标题:学习C语言之路
只看楼主 加入收藏
黑法师
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-9
 问题点数:0 回复次数:41 
学习C语言之路
本人是一名刚刚开始学习编程的大学生,可以说计算机是我的兴趣之所在,而编程也非常对我的胃口。因此我想在这一领域有所成就,不仅仅是浅尝辄止,我的梦想也不仅仅是为了找份工作糊口而已,所以我希望各位高手能够为我指点迷津,给我提出一个合理的学习软件编程的方法,并告诉我到底C语言在编程中占的地位,需不需要下大功夫,我不怕麻烦,只怕浪费时间。望前辈们不吝赐教!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
有志气,偶给你介绍个好地方

" border="0" />
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵...楼主有福了..飞燕斑竹帮忙了..呵呵.路途很艰辛..记住一条要善于孤独...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
黑袍法师
帖 子:1
注 册:2007-8-1
恩,能在网上结识那么多志趣相投的朋友,能结交那么多高手相互交流真好!
congratulation
帖 子:20
注 册:2008-4-7
在网上大家一起互相学习吧?
xiaosan669
来 自:西北工业大学
帖 子:78
注 册:2007-3-9
俺学了一年了   没有进步!

========== 我的世界,我说了算! ==========
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-4-9 19:01 的发言:[/bo]

呵呵...楼主有福了..飞燕斑竹帮忙了..呵呵.路途很艰辛..记住一条要善于孤独...

她只会越帮越忙。她除了推广自己的网站,就会冷嘲热讽,亦或故作高深意味深长地说话。

帮别人忙,虽说不能做到为人师表,但也要有传道、授业、解惑的精神。有时候会因为水平或其它问题无法为对方完全解决问题,但其出发点与方向并没有错误。

做人要厚道。她这样行为,永远也达不到大师境界,不管她的水平有多么的高。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,扯远了。奉劝楼主,学习编程,是学出来的,写出来的。不是别人教出来的,也不是喊出来的。赶紧埋头学习吧,在论坛里发帖子表决心或征求别人的经验,都是白费工夫。学习编程,就一个字:写!从第一个简单的程序写起,当写到第100个程序的时候,你就会明白这门语言怎么学了。
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
HOHO LS 说的不错  顶一下

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]广陵绝唱[/un] 在 2008-4-10 13:01 的发言:[/bo]
呵呵,扯远了。奉劝楼主,学习编程,是学出来的,写出来的。不是别人教出来的,也不是喊出来的。赶紧埋头学习吧,在论坛里发帖子表决心或征求别人的经验,都是白费工夫。学习编程,就一个字:写!从第一个简单的程序写起,当写到第100个程序的时候,你就会明白这门语言怎么学了。

哈哈哈哈,好笑,“程序是写出来的”
我来告诉你吧,好的程序既不是学出来的,也不是写出来的

当然,你是新手的时候要学要写无可厚非,但真正学到好东西的阶段不是学,也不是写

别外,给别人完整代码不等于帮人,谢谢

" border="0" />[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-4-10 13:12 编辑 [/it]]
meteor57
来 自:银河系
帖 子:267
注 册:2007-9-29
是要多练练,肯花时间和精力,多和别人交流,进步会快很多的.
快速回复:学习C语言之路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。