| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2045 人关注过本帖
标题:是学java还是C语言?
只看楼主 加入收藏
低调的气息
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-3-31
 问题点数:0 回复次数:12 
是学java还是C语言?
我是一个想要学编程的新手
  不知道是从C还从java入手?
想请问下高手
  这两个语言各优势和劣势
另外英语是否必学?  是不是 真的知道 控件名和属性就好了?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 java 英语 属性 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
没有基础,先学C吧。这时候还没有什么优劣之谈。

英语不是必学,但,这是十分需要的,不管在什么时候或情况下,不是吗?

是不是 真的知道 控件名和属性就好了?
如果,你认为腾讯QQ就只是放几个控件上去就能搞成这样的,那你说是就是吧。

论坛是我家灌水靠大家
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
呵呵,争风兄一针见血啊!

Repeat  Life=Study;Until (death);
谁与争疯
没办法,如果做个软件就只是放控件,那程序员不如去作清洁工,公路保养,水泥工. .. .

论坛是我家灌水靠大家
◎剑魔◎
帖 子:7
学习java吧  一起学  有这么好的论坛 害怕啥啊!
dthm
帖 子:126
注 册:2006-11-25
学java吧,共同进步~
低调的气息
回复 2# 的帖子
多谢指教
 还是先买一本C书吧
以后请多多指教
谁与争疯
C 版 块大把的高手,有问题就问。肯定有人答的。因为C区是这个论坛最热门的地方了。

论坛是我家灌水靠大家
低调的气息
可能我问的问题
太没水平了
  没有人回帖
   谢谢了
 有问题我就多问了
思考ING
来 自:重庆
帖 子:140
注 册:2008-3-12
我倒是觉得应该学Java!因为它太好理解了,面向对象,就这么简单,正如Java书上经常讲的那样,人是一类,车是一类,动物植物也是一类,非常的适合人们的见识,所看到的。而面向过程的C,把我们的这个世界数学化了,只是一些冷冰冰的数字,正如牛顿定律。但其实呢,却是丰富多彩和不确定性!

天生孤独的思考~~~~~~~~~
快速回复:是学java还是C语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。