| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5245 人关注过本帖
标题:在本地不用IIS外怎么搭建aspx(asp.net)2.0环境?
只看楼主 加入收藏
飞石
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-10
 问题点数:0 回复次数:9 
在本地不用IIS外怎么搭建aspx(asp.net)2.0环境?
我想在本地环境搭建服务器。让其支持
2.0。也就是aspx。用VS2005做出来的网站程序
请问具体要用到哪些软件,有没有具体搭建的方法?
搜索更多相关主题的帖子: IIS aspx 服务器 环境 软件 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
你说的意思就是让你大本地机子做服务器……
那你听说过花生壳吗?
不过不用iis好像还是不行……
反正我一直都用iis的,没有iis我没有想过可以怎么弄
飞石
Apache可以替代IIS搭建php
那什么能搭建 2.0呢

我们拳头里握着自己的信仰
hebingbing
你问的有点抽象……
要是你用vc2005的话不用iis也可以运行aspx页,因为vc2005本身就自带了运行的环境,要是vc2003的话不行,要是你要把你的机子做成服务器,让别人访问你的网站的话,就要花生壳配合使用……
飞石
楼上误解我意思了
我知道VS2005可以自己预览网站效果
这么说吧,我的目的是,用VS2005做出网站程序后。放在自己机器上。先让局域网用户可以访问,并且删除VS2005。这样就排除了你的那两种说法:1,删除VS2005;2,不关花生壳的事

这样的情况下,我怎么搭建环境?用什么软件和方法

hebingbing
那样的话据我所知好像是没有……
应为vc2005是微软的孩子,微软已经让iis做了你说的这些事,他不可能在开发一个软件吧?
iis不是可以吗?
你为什么偏就不用iis呢?
是iis出毛病了吗?
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
目前在Windows上除了IIS还没有别的,就算有,速度和稳定性也比不上IIS

在Windows上IIS是最节省资源,速度最快最稳定的,不知道楼主为什么偏偏不用IIS
飞石
因为我是要用虚拟机和物理机结合
如果使用漏洞百出的IIS,必死无疑
我再想想办法吧
谢谢各位了

缘来
帖 子:135
注 册:2006-11-18
[bo]以下是引用 [un]飞石[/un] 在 2008-3-28 17:49 的发言:[/bo]

我想在本地环境搭建服务器。让其支持
2.0。也就是aspx。用VS2005做出来的网站程序
请问具体要用到哪些软件,有没有具体搭建的方法?

2.0
离开IIS不行,楼主还是老老实实装IIS吧

博客:http://hi.baidu.com/xiaotown欢迎大家一起交流!
hebingbing
没有办法了,这就是sun在微软那么强的对手的情况下发展起来的原因了……
快速回复:在本地不用IIS外怎么搭建aspx(asp.net)2.0环境?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。