| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:新手刚学,请看看是什么问题
只看楼主 加入收藏
yponline
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-3-25
 问题点数:0 回复次数:8 
新手刚学,请看看是什么问题
Microsoft Windows [版本 5.2.3790]
(C) 版权所有 1985-2003 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>javac HelloWorldApp.java
错误:无法读取: HelloWorldApp.java
1 错误

这是什么原因呀?
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft java Corp Settings 
yponline
得分:0 
高手快给解答下,该怎么办,哪里错了???????????
meteor57
来 自:银河系
帖 子:267
注 册:2007-9-29
文件名或文件路径有误
残狼冷烨
来 自:山西
帖 子:30
注 册:2008-3-19
你带包了没,如果写包还的编译包
meteor57
来 自:银河系
帖 子:267
注 册:2007-9-29
回复 4# 的帖子
应该没有写包,LZ应该写的是书上的第一个例子.
我也刚学^-^
我估计应该是路径不对.
也有可能把已知文件的扩展名隐藏了.
HelloWorldApp.java
也许是HelloWorldApp.java.txt
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
lz把你的java文件弄到运行里面看看有没有楼上的问题......

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你的文件是在C:\Documents and Settings\Administrator目录下吗?,一般来说是不会的,

可惜不是你,陪我到最后
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
肯定是路径问题  你先确定你的代码是否有误呀!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
yponline
是我把路径弄错了,我该把文件放到C:\Documents and Settings\Administrator这个目录下,就能运行了,谢谢各位的帮助了!!!!!!!!!!!
快速回复:新手刚学,请看看是什么问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。