| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4318 人关注过本帖
标题:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
VanHorn
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2008-1-8
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]余来[/un] 在 2008-3-25 18:54 的发言:[/bo]

汗。。。我这边(长沙)招聘有点。。有天在人才网中有个招程序员的,要求技术就一大堆,还要工作经验+文凭,可工资真是太爽快了,竟然是600-1000,我看了就晕。
    可能是LS上的朋友地方好,长沙这边VC程序员全部是做外挂,病毒,GIS,游 ...

版主可以到北京来看看。招聘会上到处都招编程序的。而且指明VC++MFC,当然也有一些什么java ,vbscrip之类的。但是招的最多的就是VC++MFC的了。出名点的公司有江民,百度。不知名的公司那更是林林种种,千奇百怪。

我用VC++6我怕谁?
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
南京和上海也不错。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
我出生错了地方? 汗。。家人不支持我去远地方。。。

logson
帖 子:6
注 册:2008-3-23
版主不要打击我们刚刚学习的热情呐,我觉得,学好这个也算是增加自己的学习能力吧~~我们之前什么也没教,现在学校也是这样,日子过得无聊死了,想学点觉得实在的东西,当然,编程当中我觉得VC++比较实在一点~JCractor这个就不知道了,不过应该和C++一样的,只要学了VC,再学这个也不是很难上手的吧~
iverson817
帖 子:38
注 册:2008-3-13
回复 1# 的帖子
斑竹可以到厦门来啊·这边·对软件产业还比较重视啊·
wolfs
来 自:成都
帖 子:32
注 册:2008-3-15
21世纪最贵的是什么, 人才。
我觉得版主也不必去那些没水平的公司,只知到本本,不懂技术,工资还给得低低的,还不如民工。

哎...我这扶不上墙的泥啊,只有自己爬上去了!
sharpshootor
帖 子:8
注 册:2008-2-8
干什么都不容易,给自己加加油
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
哎,压力更大了,不知我这边(广东省)学了C++跟VS2005能不能找到好一点的工作。大二了,什么都不会。
对于学了C++跟VS2005前景怎样,还没怎么去关心过,看过版主做了好几个软件,自已还下了几个来玩,版主那么厉害还为找工作愁,我该何去何从啊。。。。。。。。。。。。。。。

i like linux...
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
我看你还是去换个地方找吧?要不我都为你可惜啊~
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
汗。。。。还是闭关修炼些时间再说吧,经过这次面试,都不敢面试了,看看,还是转网页类编程比较实在,先找碗饭比较紧。

快速回复:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。