| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:ASP+ACCESS*(求救)
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
100多小时学完应该没啥问题
islet
你也可以买第一版(淘汰的便宜)5元钱就能买下来(还带光盘)
islet
没有光盘不要紧 我有 免费送你一份没啥问题
fxfsyt
等 级:新手上路
帖 子:165
注 册:2005-1-15
先做个留言板,,个人建议..

高峰
帖 子:14
注 册:2005-9-7
以下是引用islet在2005-9-9 9:28:24的发言: 你也可以买第一版(淘汰的便宜)5元钱就能买下来(还带光盘)
哪里有呀?钱无所谓了,关键是要直观,能看懂.说老实话,要不然我都去学了,关键工作不允许.能帮帮我吗?
坏可可
帖 子:10
注 册:2005-9-10
啊,我也是初学者啊!我们一起加油吧!

高峰
帖 子:14
注 册:2005-9-7
你老师呀?说话给人感觉不一样。
fjfj1212
帖 子:113
注 册:2005-9-16
你先学JS试试看,应该可以学好。

我就是我!!! 永不退缩!!!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
先是HTML、完后JS、接着应该先从操作上学习Access数据库,接下来建议补一下SQL Server的T-SQL基础,然后就是ASP的VBScript其中的几个对象的使用是关键(Request和Response、Application和Session)。完后就是学习用ADO来操作数据库。

我想ASP掌握基础就应该是这些知识点,这些掌握后FSO和发送电子邮件。我想就没什么难度了。
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
记得我当初什么都没学就这么用了,只看里两三天的书就搞东西了,搞久就都基本会了,不过前提是必须哟html,javascript,vb,java,c,sql,c++,做基础,另外说明:(数据结构很重要,里面有很多编程的思想)而且比较熟
练.说实话我也不知道我怎么学的,就这么用着就帮别人东西了.

外贸综合平台:E贸通
快速回复:ASP+ACCESS*(求救)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。