| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:ASP+ACCESS*(求救)
只看楼主 加入收藏
高峰
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-7
 问题点数:0 回复次数:21 
ASP+ACCESS*(求救)
各位尊敬的大虾们,我要学习asp+access开发网站该如何入手?怎么去学?买了好多的学习光盘,看不懂,如 sql seaver等,看不动.我很无助,请大家给我指点一下,万分三次方的感激.
搜索更多相关主题的帖子: ACCESS ASP 
ChiyungWang
帖 子:10
得分:0 
先学HTML,JS..

WAN LINK千万不要灭啊...
高峰
以下是引用ChiyungWang在2005-9-7 13:02:43的发言: 先学HTML,JS..
朋友,能具体给我说说吗?谢谢了
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
买一本asp的书 初学最好买简单的 例如清华出的《asp程序设计教程》第二版(我开始学的时候就是这本第一版)这本书挺薄的
lszone
帖 子:26
注 册:2005-9-1
学asp不能只看书,要边看边做,用不了多久你就可以把书扔了,有不会的网上查就OK了

高峰
再次感谢大家对我的帮助.
高峰
请问有没有关于这方面的视频?书没视频.我对DREAMWEAVER比较熟悉,我也做了些简单的网站,都是用DW改的,比如:http://www. 等,但就是搞不懂ASP与ACCESS之间的运用及程序的调用.等.

学了不少,如  SQL sr等.
tohnb2010
帖 子:9
注 册:2005-9-2
不能着急,慢慢来,HTML是基础,从它学起,也比较简单,还可以从网上找一些资料看看,边学边做,实践很重要,可以在做的过程中发现很从问题,学到很多东西!!!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
其实个人觉得,可以边学边做。自己随便做一个小项目,遇到问题从教科书里找出原因。不过关键是对概念得先吃透,了解清楚才行。
高峰
谢谢大家.再问一问各位大虾,ASP从不懂到懂(不谈熟练更不谈精通)那得花费多长时间?我就先买4楼大虾说的:"买一本asp的书 初学最好买简单的 例如清华出的《asp程序设计教程》第二版(我开始学的时候就是这本第一版)这本书挺薄的"

要多长时间就可以学会?
快速回复:ASP+ACCESS*(求救)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。