| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:请大家帮帮忙?问一很愚昧的问题
只看楼主 加入收藏
高峰
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-7
 问题点数:0 回复次数:4 
请大家帮帮忙?问一很愚昧的问题
问一很愚昧的问题,我对ASP非常的感兴趣,就是不会.请问用什么工具可以开发动态网站(简单的)比如:http://www.qhjs.com等 dreamweaver可以开发吗?
ChiyungWang
帖 子:10
得分:0 
用记事本写都可以,有运行环境就行了。

WAN LINK千万不要灭啊...
高峰
帖 子:14
以下是引用ChiyungWang在2005-9-7 13:01:44的发言: 用记事本写都可以,有运行环境就行了。
我能用记事本写还问你吗/您这位朋友很不诚心,我为你这样不虚心的回复而感到痛心,本论坛好比一块净土,只存在学习不存在像你一样的讥讽别人.这里有水平的人太多了,我想得到你真诚的帮助.

lszone
帖 子:26
注 册:2005-9-1
用dreamwear就可以了

hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
ChiyungWang说的有一定的道理,ASP运行关键在于环境(IIS解析) 不过新手建议用DREAMEWAVER,代码有一定的提示 而且如果想在网页方面发展 也离不开DW的

快速回复:请大家帮帮忙?问一很愚昧的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。