| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3260 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者对C#中的接口有很多不理解请高手指教
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
得分:0 
我以前在学校里有学C,出来以后做ASP和DELPHI,这两个是自学的,然后C#也是自学的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
[bo]以下是引用 [un]michael_wp[/un] 在 2008-3-10 22:31 的发言:[/bo]

精妙的精,精辟的辟!加在一起,精妙的辟!!高手的高,高手的手,高手中的高手!

超级喜欢,同意

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-11 14:25 的发言:[/bo]

我以前在学校里有学C,出来以后做ASP和DELPHI,这两个是自学的,然后C#也是自学的。

全自学啊,莫吹牛哦,就没有找个人帮帮忙什么的。

恋轩念伊人
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-11 06:06 的发言:[/bo]

自学!有个过程吧,去年的这个时候开始学C#的,我这还有以前写的列程,现在都不愿看以前写的程序。-_-!!

哈哈。有同感,以后常遇到,自己都是冷汗一身

恋轩念伊人
你家里水龙头,煤气龙头,电气龙头,暖气龙头,都可以想象那是接口,不同的东西用不同的接口,也表明有不同的用处。哈哈,超好理解吧,
其实主要的学习理论不强,只好搞些通俗易懂的话让新手(包括我)一起来了解吧。

pacocai
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-11 14:59 的发言:[/bo]

全自学啊,莫吹牛哦,就没有找个人帮帮忙什么的。

刚从学校毕业的时候OICQ才刚流行,那时候用OICQ主要是用来泡妹妹,那时候论坛也没现在多。想找人讨论都难!最重要的是那时候上网贵啊,那时候还是用电话拨号上网,一个小时1.6……上不起。那唯一的方法只有自学了。现在学C#了找人讨论的机会更多一些吧,不过更多的时候答案我习惯于自己去找,实在找不到了自己再思考,最后把疑问和别人讨论。这是一种学习习惯吧。学delphi的时候还真没找什么人讨论过是真的,那时候国内这方面的资料少得可怜,只能从新华书店买书自学。没有第二种途径。

ASP不用人教吧……好简单!-_-!!!

[[it] 本帖最后由 pacocai 于 2008-3-11 15:24 编辑 [/it]]

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
恋轩念伊人
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-11 15:23 的发言:[/bo]

刚从学校毕业的时候OICQ才刚流行,那时候用OICQ主要是用来泡妹妹,那时候论坛也没现在多。想找人讨论都难!最重要的是那时候上网贵啊,那时候还是用电话拨号上网,一个小时1.6……上不起。那唯一的方法只有自学了。现在学C# ...

果然是个高手,asp我们作为最后一个学期学习

pacocai
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-15 11:20 的发言:[/bo]

果然是个高手,asp我们作为最后一个学期学习

没什么高手,所谓的高手其实都是从一个菜鸟摸爬滚打里混出来的。我现在也还是一个菜鸟,ASP主要是以VB做为基础语言,感觉不是很难了。而且主要还是玩计算机的时间长了,没吃过猪,也总还看过猪跑,有些东西不一定会写,但基本上能知道解决方案,具体要写代码的时候再去查书。

StrayInSky
帖 子:39
注 册:2007-11-28
ASP真的像你们说的那么好学吗?
自学C#的话,大家能不能推荐些好点的书呢?对于菜鸟,进阶的也可以。

Never Give Up!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵..好像打怪一样好玩..这里也很热闹..等到把其它几个玩好了..我也过来玩玩..基本概念我也接触不少了..我的vb vc java  sql和现在c#都是自学哦..大家一起加油啊.呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:初学者对C#中的接口有很多不理解请高手指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。