| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1457 人关注过本帖
标题:请问编写Java用什么平台好
只看楼主 加入收藏
mongelly
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-3-8
 问题点数:0 回复次数:7 
请问编写Java用什么平台好
我现在还是学生,学的是软件工程,这学期刚开始接触Java
我们学校用的是JBuilder,可是都只有英文版的(本人英语不太好);
也有一些人在用Netbeans,因为刚好6.0.1是中文版的。

所以想请教一下各位高手用什么平台编写Java比较好,哪种平台是目前软件公司比较常用的,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: Java 平台 编写 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
初学,就下载JDK,然后在系统环境变量中改改,用纯文本软件+CMD吧.

论坛是我家灌水靠大家
mongelly
帖 子:6
注 册:2008-3-8
可是我们也要学做用户交流界面,因此想找一个好的集成开发软件
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
强烈推荐你使用netbeans

可惜不是你,陪我到最后
梦自在
帖 子:110
注 册:2007-3-26
谁与争峰版主,终于又看到你出现了,我的偶像啊 ,呵呵
netbeans软件我 没听说过啊,我见识少啊。
用户交互界面用flex(RIA应用的)啊。
给你介绍个网站啊。http://bbs.
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
之前用netbeans,现在改用eclipse……用什么环境无所谓,主要还是自己感觉顺手就好。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
fangfangff
威 望:2
帖 子:479
注 册:2006-12-22
呵呵
偶用的是JCreator 和EditPlus
其他的太大了,启动电脑太卡了

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
huhuanqadn
帖 子:37
注 册:2007-11-18
我用netbeans制作swing组件,很方便,但真正编码还是eclipse方便,而且是超方便.更是免费的. 到了j2ee就改用MyEclipse
快速回复:请问编写Java用什么平台好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。