| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:困惑
只看楼主 加入收藏
傻傻学编程
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-3-5
 问题点数:0 回复次数:8 
困惑
同学跟我说学c语言的大部分都是男的,因为男的反应快。是不是这样呢?编程女的学起来是不是比男的学起来费劲呢?还有,公司招聘编程的大部分是不是都是男的呀?谁能告诉我呀?谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 困惑 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
科学家也是男的的,居里夫人不一样成了大科学家吗。
公司男人的是因为男人学编程的多,男人多的地方女人选择的余地才多啊,如果公司女人多就一个男人才让你郁闷呢
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
人们大多认为女性的逻辑思维能力弱于男性。
也许女性程序员会比男性少一些,不过不乏翘楚。像本论坛的版主 雨中飞燕
公司招聘也要考虑男女搭配 干活不累哈
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
呵呵...男生女生没什么区别吧

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
lanconlan
帖 子:8
注 册:2007-9-26
跟我同班的一个女孩子,她的编程也学的很好啊,很多人都去问她的,所以别因为性别而对自己不自信,相信自己,你能行的。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
加油啊.......女孩子细心..这个是编程必须的....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
Lusy
来 自:浙江
帖 子:11
注 册:2008-3-10
编程是难点难度,问题是你有没有信心把它学好.只要功夫深,铁捧就能磨成针麻.加油哦!!!!
满江风
帖 子:102
注 册:2007-10-30
雨中飞燕是男是女啊?????!!!!!!!!
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
I Think "LZ" is a girl .

without further ado, let’s get started
快速回复:困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。