| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3260 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者对C#中的接口有很多不理解请高手指教
只看楼主 加入收藏
swc
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
得分:0 
好贴!

实践、学习、再实践、再学习......
chashen8888
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2007-5-6
我也一直搞不清楚接口和类的区别,此贴是好贴!
想问一下楼上各位,你们学C#是自学还是上课的?感觉你们理解问题好深刻.
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-10 17:03 的发言:[/bo]

具体的应用我就用一个UML图来说明吧,感觉更为直观一些!
以上是一个uml图,如果在用户与各种模块之间再增加一个简单工厂的话,那么,用户与模块就完全的分开了,用户不需要再与类打交通,而是和工厂打交道,而工厂通过接口与 ...

耶...工厂设计模式...

这个UML够清爽...我现在看着ROSE就头晕

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
michael_wp
帖 子:18
注 册:2007-3-1
精妙的精,精辟的辟!加在一起,精妙的辟!!高手的高,高手的手,高手中的高手!

学海无涯,编程海洋比学海还大!
pacocai
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
[bo]以下是引用 [un]chashen8888[/un] 在 2008-3-10 21:53 的发言:[/bo]

想问一下楼上各位,你们学C#是自学还是上课的?感觉你们理解问题好深刻.

自学!有个过程吧,去年的这个时候开始学C#的,我这还有以前写的列程,现在都不愿看以前写的程序。-_-!!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
[bo]以下是引用 [un]peach5460[/un] 在 2008-3-10 21:56 的发言:[/bo]

耶...工厂设计模式...

这个UML够清爽...我现在看着ROSE就头晕

去买本大话设计模式,写得比较好,也比较易懂,现在市面上三本C#有关的设计模式的书我都有买,三本结合来看,学得较快。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
peach5460
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-11 06:08 的发言:[/bo]

去买本大话设计模式,写得比较好,也比较易懂,现在市面上三本C#有关的设计模式的书我都有买,三本结合来看,学得较快。

推荐下...设计模式的书

最近正想看看呢

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
peach5460
书名...价格..作者...谢谢

pacocai
《大话设计模式》 程杰 45.00 淘宝价:32.00
《C#设计模式》  Steven John Metsker 颜炯译 42.00 淘宝价:36.00

还有一本我忘了,不过估计现在淘宝上也难买到了。

peach5460
[bo]以下是引用 [un]chashen8888[/un] 在 2008-3-10 21:53 的发言:[/bo]

自学...
不过自学前我有一点浅薄的c和java基础

快速回复:初学者对C#中的接口有很多不理解请高手指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。