| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1418 人关注过本帖
标题:{XP自动重启问题[寻找解决方法]!!!!!!!}
只看楼主 加入收藏
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
得分:0 
可能是电源的问题!换个大点的电源

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
bestlife
等 级:新手上路
帖 子:484
注 册:2005-7-8
Plateau,你的BIOS版本是什么,可能是bios太旧或不兼容。
如果曾改过bios把它回复到出场状态,还不行就刷新bios试试

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
cfming
帖 子:13
注 册:2005-9-19
价格内存吧

小小鸟
帖 子:29
注 册:2005-9-16
以下是引用zhengren2000在2005-9-10 22:45:27的发言: 首先可能是硬盘有坏道了,其次有不兼容的驱动,另外还是不要让他自动重启的好,因为自动重启的话,在短时间内硬盘就一开一关,对硬盘不好

想C,恋C,痴C,最后是维C.
xmwfr
帖 子:13
注 册:2005-9-25
一般是内存或电源有问题 1、把BIOS设置成慢速自检,看一下是否内存条有问题 2、可能是硬盘有问题(虚拟内存所在处有坏道),扫描一下硬盘(包括数据区) 3、虚拟内存文件太碎了 4、电源质量不好也可能有这样的问题,这主要是用大程序时。 2、3、都可以先把虚拟内存文件改到其它分区上试试。 xuminxz@yahoo.com.cn
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21

你换个电源应该没有问题了

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
妖,这么久的帖子还给UP上来,不过算了.反正看到了,就给点意见吧!
有二个原因:

1. 主板问题,斑竹想否决我也要等你真正验证过再否决.
这款P4X266A版工艺方面还行,不过只限于一二线主板,其它三线下的主板都有一个通病,就是集成声卡那块有点小问题,常常出现兼容很差的情况,所以对于98或XP这类对声卡有好兼容的系统,常常会用久后出现问题.不出声或蓝屏是其一.2000系统就很少有问题.原因2000对声卡的兼容性很差,常常手驱的.所以反而避免了这类小问题.

2. 系统兼容性问题,不知你是否了解过以前的威盛蕊片板,只要一装XP,就会在安装到一半的情况下提示出错,就算你能安装的到,可用不了多久系统还是会出故障.是直接崩溃的那种.那是由于那时XP的系统还不成熟,对蕊片兼容还不是很到位.等XP到位了,可蕊片又跟不上了.所以好像02年前的板子还是有多多少少出现对系统兼容的问题的.当然之后的板子在这方面就已解决的很好,不过一些杂牌板还是一样存在的.

至于其它什么电源,内存,还是什么东东西西的问题可以不用太过于考虑.想想常识都知道,电源导致篮屏的情况有多少??

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
Plateau

快速回复:{XP自动重启问题[寻找解决方法]!!!!!!!}
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。