| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7289 人关注过本帖
标题:[求助]is up to date,怎么会这样?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-8-31
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]is up to date,怎么会这样?
我用TC2.0,写出的程序没错误,但运行的时候出来个框,上面写着is up to date. 大家帮帮忙,先谢过!

搜索更多相关主题的帖子: date 
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
得分:0 
请将程序贴上。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
另糊葱
帖 子:69
注 册:2005-8-25
没程序怎么给你看啊

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
帖 子:2
注 册:2005-8-31
好了,知道怎么回事了,谢谢!
kill444
帖 子:10
注 册:2005-9-6
你用的是什么系统啊??XP系统用TC2.0 运行不起来啊,你改用98系统看看!!

枫叶飘香
帖 子:17
注 册:2004-4-15
谁说 xp 不能运行 TC2.0  我就是XP TC2.0运行得不知道有多好。

や生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。 や很多时候,会考虑死亡,宿命或是无常。 又觉得人是可笑的,一枚棋子而已。 所以昆德拉说,人类一思考,上帝就发笑。 那么所有的意义就是在于感受过,正在感受和以后注定要感受的一切吗? 很颓废的,笑了。
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
没碰到过这种情况 但TC2.0在XP下确实运行的很正常 

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
小小鸟
帖 子:29
注 册:2005-9-16
我也用xp也挺好

想C,恋C,痴C,最后是维C.
如梦
帖 子:47
注 册:2005-9-21
不明白拉
能不能说明白呀

学习不可少
Richard
帖 子:21
注 册:2005-7-19
is up to date,是你原来已经编译了一个可执行程序了,这段英文的意思是已经用新的程序替代了以前旧的那个.
快速回复:[求助]is up to date,怎么会这样?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。