| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2515 人关注过本帖
标题:一个老问题:学c有用吗?大家发表建议啊
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:16 
一个老问题:学c有用吗?大家发表建议啊
本人已大三,学过的语言不少,可是没有一门比较好的
最近编了个记事本,根本搞的我好长时间,还是没弄好,问问论坛
代码太多,也是事实
有的人建议深入学c或者java,里面好多东西编写很简单,可用c却很烦
大家给给建议,让我心里有个底啊
快毕业了
四年的大学,我不知道自己到底出去干什么,有时候也不敢认为自己是学计算机的
还看了点asp,可这东西快要淘汰了,别的什么也不能说会,只是知道而已
该怎么办
搜索更多相关主题的帖子: 学计算机 干什么 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
当然有用了,只要深入学习,那一门语言都是非常有用的

PS:asp还远没有到要被淘汰的那天

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
☆Jony☆
帖 子:70
注 册:2008-2-22
个人意见,只要是学精了,能振住人,不管什么都相当有用了!

☆滴水穿石☆水滴石穿☆
QQ:920633639
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
学算法,好的算法才是关键....不在乎你学了多少,公司面试只看你的算法
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
对于C坦白地说,更适合搞硬开发的人用.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
C和C++各有优点啦...都要学哦

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
飞花满袖
来 自:gp
帖 子:16
注 册:2008-2-29
其它的科及格就行
其它的科及格就行,一定要有自已的杀手锏(绝对精通的科目)

共我飞花携满袖
zmhdxy
帖 子:452
注 册:2007-9-27
回复 4# 的帖子
那就是说学数据结构了
绝对精通?不是件简单的事啊

leeco
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
回复 8# 的帖子
你大三了连数据结构都没学过?
Beautifull1987
帖 子:11
注 册:2008-2-18
我在这向大家问个最菜的问题。 什么是“算法”?  我是刚刚接触这语言,对于很多新的词汇并不是怎么了解,所以。。。
快速回复:一个老问题:学c有用吗?大家发表建议啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。