| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8860 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
只看楼主 加入收藏
自负的蜘蛛
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-1-22
得分:0 
唉 无言.....
受不了你们两个(自然知道我是说的哪两位)
大半夜不睡觉在那里 吵 一对冤家阿
鸭的代码我会去测试一下的  
我用的是VC++   用TC 实在不怎么样
建议鸭子 不要死要面子,也用VC,蛮方便的
十夜
帖 子:4
注 册:2007-11-8
写的不错噢! 函数用的非常很好,逻辑性体现出来了。要能使用结构来封装函数。不知道能否试一下。

闪闪4521
帖 子:196
注 册:2007-11-30
问一下
雨燕的那个代码宏定义的时候那个为什么用了两个const?
最后说一句,做人要低调,低调.......
如今工作不好找呀.....

[[it] 本帖最后由 闪闪4521 于 2008-2-3 20:13 编辑 [/it]]
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
一个const使指针所指内容不能改变,另一个const使指针不能指向别处.

樱花大战,  有爱.
闪闪4521
帖 子:196
注 册:2007-11-30
哦,了解....
谢楼上...
yuemao
帖 子:26
注 册:2007-6-12
努力下,还不错哦.
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
LZ  scanf("\n%c",&xb);  这个输入格式....

我不知道怎么解释``我以前遇见过``也搞不懂``试着换为:
scanf("%c",&xb);

至于其他方面```程序健壮性不好``代码太紧了``可移执性底

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 47# 的帖子
此为讨论技术,不是讨论你的为人,所以我回复你:

我在用TC,直接输入会导致混乱,因为内存存储数据是连续的,如果直接scanf("%c",&xb);,会导致混乱。

谢谢你的建议,受教了。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
死了都要C
燕子的   str+2   怎么看都不明白``说能给我说说啊``

[[it] 本帖最后由 死了都要C 于 2008-2-3 22:46 编辑 [/it]]

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
死了都要C
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 3/2/2008 22:34 的发言:[/bo]

此为讨论技术,不是讨论你的为人,所以我回复你:

我在用TC,直接输入会导致混乱,因为内存存储数据是连续的,如果直接scanf("%c",&xb);,会导致混乱。

谢谢你的建议,受教了。 ...

我认为在用数组的时候才是内存单元才是连续的吧,单独定义的一些变量不是连续的.

如果直接scanf("%c",&xb);,会导致混乱  这个我不明白  能解释下吗  谢谢

快速回复:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。