| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:林丹?要暴力!
只看楼主 加入收藏
胡郎洋
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-12-20
 问题点数:0 回复次数:5 
林丹?要暴力!
[bo]
林丹输了,能不输么?看看2002年的世界杯就知道韩国的裁判赖皮是祖传秘方!何况中国球员在外面总是乖孩子形象,人家不欺负你欺负谁?
林丹被韩国媒体骂素质低,林丹回国后在参加活动时,亮出自己的底牌!誓要学习师傅李永波,打断李矛的腿!
" border="0" />

我觉林丹的修养太差 ,心理素质本身也是优秀运动员一项必备的能力. 我更觉得中国的运动员应该在训练的时候再加上心理素质培养课这么一课! 动不动就这样有损国家形象,和体育精神. 真的没有必要这样,假如林赢了这场比赛,我相信他有很有可能就不会这么做,大家说对吧!
    我觉得林丹的修养不好,体育精神没有真正理会,这样的冠军越多对我们国民的总体素质提高是没有起到榜样作用的,我建议小林啊,好好反思一下,中国体育工作者 也得好好反思以下以后的培养运动员的课程问题. 千万不要老是训练技术.......等等,而要关注人的总体的素质![/bo]
搜索更多相关主题的帖子: 林丹 
海誓山盟
帖 子:4
注 册:2008-1-7
得分:0 
还是用狗眼比较好,林丹的狗眼比鹰眼厉害多了。各位网友有多少人知道什么叫爱国吗?别老把打球跟爱国混在一起!
说句实在话,这一年来中国羽毛球的水平确实在下降,国外的水平在提高!先不管李矛对于否,你林丹如果早早把比赛掌握到自己手中,你会去计较一个球吗?另外,难道你一个球被“误判”,你就被打垮了??你可是超级丹哟!!!还有,不要把什么都上升到爱国的高度!
凄楚楚
帖 子:3
看看事件中的人说的话,分析一下就知道谁有理谁在花言巧语的狡辩!

林李纠纷语录:
“我不明白,在一些争议球当中,为什么是李矛,他作为一个中国人,表现得比韩国教练还激动”--林丹

“对于林丹在赛场上的不理智行为,我们几个教练研究之后比较认同批评教育的方法,希望他在以后的比赛中要保持冷静的头脑”--乒羽主任刘凤岩

“很多人不知道,是林丹先冲向我摔拍子我才发怒的。当时,我站起来了。我还没有说话,林丹就冲过来,摔了拍子。然后,钟波(男单教练)也过来了。我就说了一句‘你是不是要打我’,之后我们就被工作人员推开了”--李矛

“我觉得这件事我们都没有错,根本不会道歉,我有我的性格,现在回想起来,我还是觉得很委屈,就是有被欺负的感觉”--林丹

“主裁当时离得比较远,没有看清这个球。林丹上前申诉后,主裁还没来得及作出判决,他(李矛)突然从椅子上站了起来,又往前走了两步,指着林丹又吼又叫,一副没有了理智的样子。”--男单主教练钟波

“我击败中国队,是为了证明自己的能力,证明中国队需要我,那恰恰是我爱国的表现,如果能回中国队执教,我可以不要一分钱,即使只是在省队执教,我也愿意”--李矛

“李矛他看起来很孤独,在马来西亚我们的宿舍就在隔壁,他总是把一个人关在房间里,几乎不出门,除非有其他教练请他吃饭”--李宗伟
阮荣号
帖 子:2
李矛和李永波两人的恩怨。1998年,李矛和李永波的矛盾逐渐公开化并在内部在爆发了一次“集体弹劾行动”,当时亚特兰大奥运会后不少队员迟迟未拿到奖金,部分教练和队员开始怀疑队中存在经济问题,再加上对李永波工作作风不满,包括李矛在内的多名教练员于1998年3月上书有关领导,当时国家队内的教练,除李永波的昔日双打搭档田秉义外,全都在联名书上签了名。但此后,李永波的总教练位置没有丝毫动摇,于是李矛和其他教练开始辞职离开国家队。
看看吧,其实就是体育管理层的内部斗争,牺牲的是运动员选手,
红颜弹老
帖 子:3
林丹受欺负了!大家一起支持林丹!
祝福林丹!祝福奋战在一线的奥运选手!你们是最棒的!
Pepsi.,从这里有林丹的视频祝福功能,大家一起来啊,让韩国人看看咱们中国人的力量!
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
。。。。。。。。。。。。。。

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
快速回复:林丹?要暴力!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。