| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 404 人关注过本帖
标题:[讨论]现在盗版碟越来越难买到了
只看楼主 加入收藏
皮蛋粥
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-8-22
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]现在盗版碟越来越难买到了
现在盗版的碟子越来越少了,原先电子市场,数码广场里面挺多的,现在想找张 XP 的盘都不容易。这样下去是不是该换系统了呢?

我从来就没有使用过 Linux,也不懂如何安装,如何在 Linux 上面驱动硬件,可以说对 Linux 一无所知。

爸爸的朋友在国外呆过,说外国人的电脑用得很“纯粹”:用来文字处理的,桌面上面就一个Office;用来管帐的,就一个专门的数据库程序。

如果哪天我们买不到盗版碟了,估计为了节省开支,也只能这样了。买个电脑,搞个 Linux,然后专门弄个软件,就这么用用了。

不过到现在还搞不明白 Linux 要不要付钱的呢
搜索更多相关主题的帖子: 盗版 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
应该很多吧

知识版权问题不那么简单

盗版在一定意义上支持了中国经济发展

所以
应该不会灭绝的
特别是现在

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我们这质量好点的,四块一张.

面朝大海,春暖花开!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
呵呵,我们学校外面到处都是盗版的啊,买什么都有,我们从不担心会买不到哦。
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
不知道楼主是哪儿的人
寂寞轰炸
帖 子:15
注 册:2005-9-5
再天津,这个好买的很

快速回复:[讨论]现在盗版碟越来越难买到了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。